Наверх

Во Владимире появился медведь с балалайкой

Возрастное ограничение: 0+
Эдуарда Крошилова
Он, как и владимирский Кот-Баюн, вырезан из дерева.

Житель Владимира Эдуард Крошилов сообщил в редакцию информационного портала progorod33.ru о том, что на улице Строителей около дома 12 появилась деревянная скульптура «Мишка с балалайкой». Скульптура появилась совсем недавно, но горожане уже успели оценить ее красоту.

«Автор «Мишки, играющего на балалайке» - Валерий Киселев. Он же вырезал «Кота-Баюна», который установлен на Спасском холме под дубом», - говорит Эдуард.

А как думаете вы, кто или что будет новой скульптурой, вырезанной из дерева? Свои версии пишите в комментариях.

Также из речи горожанина мы узнали, что в скором времени рядом с «Мишкой» появится еще одна скульптура представителя флоры и фауны. Однако, кто или что это будет, Эдуард не рассказал.

Ранее информационный портал progorod33.ru писал о том, какие изменения произошли в городе перед празднованием Дня города в прошлом году. Кстати, деревянная скульптура «Кота-Баюна» появилась тогда же.

Комментарии 2

12 мая 2015, 10:26 абвгдейк@
мда.. дожили... теперь уже это мегановость! раньше в каждом дворе стояли такие мишки и зайки...а теперь аки великий праздник... печально..
20 мая 2015, 16:09 Любовь13
Может быть раньше, где то это и было, а сейчас, где вы такое видели??? Сейчас во дворах мусор, сбор алкоголиков и наркоманов. А тут люди своими силами двор облагораживают, жителей радуют, ведь на это гораздо приятней смотреть, чем на пустующую дворовую площадку. Может, люди посмотрят эту новость, и тоже захотят порядок во дворах своих навести. Да и к тому же, если бы вы видели, сколько там желающих посмотреть на этого мишку, а сколько малышей там теперь резвится, вы бы поняли, что это действительно праздник. Может для Вас это привычное дело, и вы жили в таком дворе, где вас окружали эти зайки и медведи....а этот двор пустой был, ни души....иногда только кто-то останавливался покурить, или выпить бутылку пива....а теперь там детвора, мамочки с колясками гуляют...да и просто прохожие останавливаются полюбоваться....уютнее стало, двор ожил. Вместо того, чтобы высказывать свое недовольство, лучше бы сходили и посмотрели, полюбовались бы работой мастера. Проще надо быть=)

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru