Наверх

Горожанка: «Могилу моего деда-героя сровняли с землей!»

Возрастное ограничение: 6+
Неизвестные украли ограду, памятник и уничтожили захоронение
День Победы закончился для горожанки Вероники Никитиной настоящим шоком. 9 мая девушка вместе с родственниками решила навестить могилу своего дедушки, ветерана войны. Они отправились на кладбище «Улыбышево». Но захоронения деда-героя на месте не оказалось. 
 

Как вы думаете, что произошло с захоронением? Оставляйте комментарии!

- Когда мы приехали на место, то сначала  не поняли, что произошло. На месте могилы была ровная земля, - вспоминает Вероника. - Не было ни памятника, ни ограды. Да и само захоронение сровняли с землей!
 

У вас есть новость? Хотите заработать? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас. Оставляйте свои новости в соцсетях с хэштегом #pg33.ru, и они тоже будут опубликованы на нашем сайте!  


Когда семья приехала домой, они начали анализировать произошедшее.
 
- У нас было несколько версий, кто и почему разрушил могилу дедушки, - рассказала Вероника.- Мы пришли к выводу, что это могли сделать бездомные. Дело в том, что памятник и ограда были сделаны из нержавеющий стали, которую можно сдать в пункт приема металлолома. А сестра предположила, что участок земли, где покоится дед, и вовсе могли продать другому человеку!
 
По словам девушки, ее отец в тот же день написал заявление в полицию. Правда, Вероника уверена — похитителей не найдут.
 
Напоминаем, что это не первый случай вандализма на кладбище «Улыбышево». В апреле 2014 года неизвестные украли ограду с одной из могил. Пострадавшие тоже обратились в правоохранительные органы. Но нашли вандалов или нет, не известно.
 

Комментарии 6

13 мая 2015, 20:59 <b>Владимирец
А полиция - милиция что? Заявление есть? Администрация кладбища что ответила?И почему у ветерана. имеющего право на бесплатную установку памятника от государства, ограда и памятник из нержавейки? Т.е. самодельный.
13 мая 2015, 23:50 абвгдейк@
всего лишь один вопрос адм-ции кладбища и проверка схемы расположения и всё станет понятно и ясно. и полагаю, что так оно и есть,к сожалению. ибо если кража из-за нержавейки - то взяли -выкорчевали -вывезли-продали -пропили - всё. а вот ровнять могилу с землей - тут уже явно иной умысел прослеживается
15 мая 2015, 10:18 Жадина
может, на могилу к деду давно не ходили (с 1986 года), администрация решила, что захоронение заброшено, с ним можно делать все, что хошь

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru