Наверх

Горожанка: «Сараи на Усти-на-Лабе полыхали так, что дым был виден из Доброго!» (ФОТО)

Возрастное ограничение: 6+
МЧС Владимирской области
По словам местных жителей, нежилые здания подожгли хулиганы
Вчера, в 19.30 в районе улицы Северной произошел крупный пожар. Сгорели несколько сараев. Об этом рассказала горожанка Светлана Копылова.
 

У вас есть новость? Хотите заработать? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас. Оставляйте свои новости в соцсетях с хэштегом #pg33.ru, и они тоже будут опубликованы на нашем сайте!

- Я живу около Дома культуры молодежи, - рассказала Светлана. - Когда возвращалась с работы, заметила большие клубы черного дыма и почувствовала сильный запах гари. Сначала я подумала, что где-то горит квартира. Причем, судя по большому количеству дыма, не одна.
 
Девушка пошла за зеваками к месту пожара. Толпа привела ее к старым сараям на улице Усти-на-Лабе.
Деревянные постройки полыхали на уровне 5-этажного дома.
 
- Я подошла к какой-то бабушке и спросила, что же произошло. С ее слов, сараи подожгли местные хулиганы. При этом, якобы,  они заперли кого-то внутри подожженного сарая, - вспоминает Светлана. - Я была в шоке!
 
Все дороги неподалеку от горящих сараев были заставлены машинами. Пожарным было трудно проехать к месту происшествия.

Что же стало причиной пожара? Оставьте свою версию в комментариях!

 
- Горожане толкали автомобили, чтобы расчистить путь для пожарных, - поделилась Светлана. - Ведь огонь мог перекинуться на соседний жилой дом! Было очень страшно.
 
Это не первый случай, когда в черте города горят нежилые здания. Например, 12 сентября 2014 года на улице Северный проезд сгорел сарай.  А в июле того же года сгорели нежилые помещения на улице Альбьева. К счастью, никто не пострадал.

Комментарии 2

14 мая 2015, 10:44 абвгдейк@
ну и? что в итоге-то? нашли запертого?
абвгдейк@
ну и? что в итоге-то? нашли запертого?
Очередная лажа! И , судя по последнему фото ,эти сараи стояли удаленно от жилых домов! И никого , похоже, там не запирали !Так что , любительница " жаренного " может спать спокойно! Тем более  что это НЕ ее район!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru