Наверх

"На улице Каманина из-под земли бьет струя воды высотой с трехэтажный дом!"

Возрастное ограничение: 0+
Анастасии Медведевой
Во дворе дома № 5 на улице Каманина местные жители уже второй день смотрят на "коммунальный фонтан"

Сегодня жительница дома № 5 на улице Каманина Анастасия Медведева уже во второй раз любовалась на своеобразный "фонтан". 

У вас есть новость? Хотите заработать? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас. Оставляйте свои новости в соцсетях с хэштегом #pg33.ru, и они тоже будут опубликованы на нашем сайте!

Рабочие недавно начали ремонтировать трубы. Одну из них прорвало. Это в первый раз случилось накануне. Высокая, примерно до третьего этажа, струя воды била из-под земли почти 3 часа. Только потом неисправность устранили. Но сегодня "шоу" повторилось. На том же месте опять прорвало трубу. И снова вода бьет из-под земли. И опять никто не спешит устранять аварию, - рассказала Анастасия. 

 

 

А в вашем дворе уже ремонтируют трубы? Пишите в комментариях!

Ранее портал progorod33.ru писал, что и на Нижней Дуброве появлялся похожий "фонтан" . Правда, он вообще был высотой с пятиэтажку. 

Комментарии 2

14 мая 2015, 14:34 абвгдейк@
...местные жители уже второй день смотрят на "коммунальный фонтан".. судя по фото не только жители... даже "мошенники водоканала" стоят в удивлении ))
14 мая 2015, 16:11 Zlobny_Kenni
ну любуйтесь любуйтесь платить то вам придется за этот фонтан)))

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru