Наверх

«СМС-жалобы»: «На остановке «Рынок «Флора» нет ни одной лавочки»

Возрастное ограничение: 6+
О каких еще проблемах сообщали горожане?

Очень хочется, чтобы яблоневый сад на Октябрьском проспекте привели в порядок. С каждым днем в городе зелени все меньше, зато бетонные коробки домов растут, как грибы после дождя. А тут такая красота пропадает!

У вас есть новость? Хотите заработать? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас. Оставляйте свои новости в соцсетях с хэштегом #pg33.ru, и они тоже будут опубликованы на нашем сайте!

Суздальский проспект, 3. Машины во дворе паркуют в таком количестве, что ни «Скорой» проехать, ни пешеходу по тротуару пройти. Мало того, на резонное замечание в ответ каких только оскорблений не услышишь!

В некоторых больницах персонал не отличается культурой общения. Недавно в поликлинике нарвался на  молодую медсестру-хамку. Отдавая рецепт, она напутствовала меня, 56-летнего мужчину, словами: «Прими, старый камыш, это лекарство. Будешь как молодой по женщинам бегать». Кошмар!

На остановке «Рынок «Флора» нет ни одной лавочки! Хоть бы бревно положили, чтобы уставшие люди могли с минимальным комфортом автобуса дождаться.

По всей улице Растопчина нет освещения. Поздно вечером после работы домой идти страшно - боишься, что ограбят или изобьют.

Василисина, 9а. Средь бела дня посреди двора собираются люди с алкогольной зависимостью: пьют, дерутся, орут. Никакой управы на них нет!

Лестница у дома № 25 на улице Нижняя Дуброва в аварийном состоянии. Неоднократно жаловались властям, но никто не хочет заниматься ее восстановлением. Наверное, ждут, когда кто-нибудь травму получит.

Центральный парк в плачевном состоянии: разрытые газоны, проржавевший фонтан, убогая детская площадка. Скучно и неприятно!

Какие проблемы Владимира замечали вы? Пишите в комментариях!

Дорога вдоль дома № 42 на улице Юбилейной в ужасающем состоянии: асфальт разбит, огромные ямы, тротуаров вообще нет! А по ней дети в школу и садик ходят, да пожилые в собес идут. Вместо 5 минут тратят 20. Безобразие!

Ранее портал progorod33.ru писал: «Уже несколько лет полчища муравьев атакуют квартиры»

Комментарии 8

15 мая 2015, 15:40 абвгдейк@
Суздальский проспект, 3. Машины во дворе паркуют в таком количестве, что ни «Скорой» проехать, ни пешеходу по тротуару пройти. Мало того, на резонное замечание в ответ каких только оскорблений не услышишь! - сожгите варваров, нынче модно..
15 мая 2015, 15:41 абвгдейк@
 « Прими, старый камыш, это лекарство. Будешь, как молодой по по женщинам бегать». Кошмар! - чо кошмарного-то? звучит как заклинание - радоваться надо - молодец медсестра- подбадривает!! :-D:-D:-D подстолом
15 мая 2015, 19:27 Christian Heyde
Хочешь бешеного секса по 2-3 часа, сильной эрекции, долго не кончать и увеличение размеров полового члена?!Теперь это возможно и безопасно!Вот сами почитайте -- http://emacho.2sms.ru
На остановке «Рынок «Флора» нет ни одной лавочки! Хоть бы бревно положили, чтобы уставшие люди могли с минимальным комфортом автобуса дождаться.(с).Угу. Причём поперек дороги ))
16 мая 2015, 21:46 Jupiter2
Правильно, с алкогольной зависимостью дома надо сидеть)

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru