Наверх

Горожанка: "На машину моей подруги упал провод троллейбусной сети"

Возрастное ограничение: 6+
Елены Малышевой
ЧП произошло 17 мая неподалеку от остановки "Юрьевская застава"

Накануне, 17 мая, на автомобиль горожанки упал провод. Это произошло, когда автоледи ехала по улице Горького. Об инциденте журналисту "Pro Города" рассказала знакомая горожанки Юлия Малышева:

У вас есть новость? Хотите заработать? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас. Оставляйте свои новости в соцсетях с хэштегом #pg33.ru, и они тоже будут опубликованы на нашем сайте!

- Машину задел оборвавшийся провод, который удерживал троллейбусную линию. Какое счастье, что он был не под током! 

Подробности ЧП рассказала участница событий Елена Малышева. Именно на ее автомобиль упал провод. 

Сначала я услышала очень громкий звук удара по машине. Первой мыслью было, что на нее упал какой-то камень. Испугалась, естественно, ужасно! А потом увидела, что задел машину не камень, а провод. Оборвалась конструкция, которая держит троллейбусную сеть. Возможно, провод оборвался из-за порыва ветра. Но насколько же ненадежна конструкция, если ее так легко повредить! Я в шоке! - поделилась Елена. 

Какие последствия сильного ветра заметили вы? Пишите в комментариях!

Горожанка вызвала на место происшествия сотрудников ГИБДД. Те, в свою очередь, привлекли работников "Владимирпассажиртранса". 

Сотрудники этой компании очень быстро устранили неисправность, записали мои контактные данные и посетовали, что троллейбусная сеть изношена, нуждается в ремонте. Но увы, эти сожаления не избавят меня от проблем. Новая иномарка "Черри Тиго", за которую я еще не полностью кредит выплатила, нуждается в ремонте, она поцарапана. Опасаюсь, что потратить придется несколько тысяч рублей. А еще нервы и время на обращение в страховую компанию! Пожалуй, всего этого можно было бы избежать, если бы за троллейбусными сетями лучше следили, - считает Елена Малышева. 

Ранее портал progorod33.ru писал, что в Добром автомобиль перевернулся, запутавшись в оборванных проводах

Комментарии 7

18 мая 2015, 14:20
Чой та за остановка "Юрьевецкая застава"? Эт около Красного Креста что ли?
18 мая 2015, 15:39 Dvork
а разве переименовали уже? вроде бы только предложение было.
18 мая 2015, 20:17 ЧЕЛ
а где фото с машиной ??? ехала лицом щелкала и провод зацепила, который болтался там уже часа 2....
18 мая 2015, 20:43 <b>Владимирец
Так это не сетевой провод, а всего лишь растяжка. Уж она то точно без напряжения была.Да и царапина от такой фигни вряд ли велика, это же не кусок арматуры

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru