Наверх

«СМС-жалобы»: « Из крана течет чуть теплая вода вместо горячей»

Возрастное ограничение: 0+
О каких еще проблемах сообщали владимирцы?

По улице Батурина невозможно проехать — вся дорога занята «ГАЗЕЛями», набитыми овощами. Хотя там везде висят запрещающие знаки. ГИБДД не обращает на это никакого внимания!

На кладбище «Улыбышево» бардак - мусор не вывозили еще с Пасхи. На содержание захоронений родственники тратят огромные деньги, но получается, что могилы находятся на свалке.

Соколова-Соколенка, 31. Из крана течет чуть теплая вода вместо горячей. Особенно рано утром и поздно вечером. А за подогрев начисляют, словно круглосуточно кипяток льется!

Удивляет эффективность работы почты: письмо ветерана из Гусь-Хрустального шло во Владимир неделю. Почти как с фронта!

У вас есть новость? Хотите заработать? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас. Оставляйте свои новости в соцсетях с хэштегом #pg33.ru и они тоже будут опубликованы на нашем сайте!

Во дворе дома № 77 на улице Горького вообще нет освещения. Жалобы игнорируются, не смотря на то, что было уже несколько нападений на женщин.

14 мая ехала на автобусе 34-го маршрута. Водитель всю дорогу без умолку болтал по телефону. А ведь должен концентрировать все внимание на движении транспорта, иначе до беды недолго!

Дорога вдоль дома №42 на улице Юбилейной в ужасающем состоянии: асфальт разбит, огромные ямы, тротуаров вообще нет! А по ней дети в школу и садик ходят, да пожилые в собес идут. Вместо 5 минут тратят 20. Безобразие!

Проспект Ленина, 67, 69. Мусор, листву и ветки не убирают уже несколько лет!

Часы на башне банка на Соборной площади либо не работают, либо показывают неверное время. Многие горожане по ним ориентировались.

На что еще жаловались горожане, читайте в предыдущем материале рубрики.

Комментарии 9

Некогда им с вашими проблемами разбираться!  У них праймериз  . а затем и выборы на носу! Судьба дележа бабла на кону! Потерпите до ........................2050 года!
23 мая 2015, 16:45 <b>Владимирец
14 мая ехала на автобусе 34-го маршрута. Водитель всю дорогу без умолку болтал по телефону. А ведь должен концентрировать все внимание на движении транспорта, иначе до беды недолго! (c)Так подошли бы и напомнили водителю его обязанности.
23 мая 2015, 21:20 Денис
21 мая зашёл в магазин Пятёрочка у парка Дружбы,совершив покупки пришёл на кассу,стал расплачиваться карточкой банковской,но терминал не работал на кассе,за место того,чтоб объяснить,что по карте оплату временно не принимают кассир Петренко Любовь, не цензурой выразилась,чтоб я на х.. выкинул свою карточку,продавцы-кассиры там очень злые,грубые!
25 мая 2015, 12:36 абвгдейк@
"Проспект Ленина, 67, 69. Мусор, листву и ветки не убирают уже несколько лет" - в отчете УК есть строка уборка территории? или нет?
25 мая 2015, 12:38 абвгдейк@
"По улице Батурина невозможно проехать — вся дорога занята «ГАЗЕЛями», набитыми овощами. Хотя там везде висят запрещающие знаки. ГИБДД не обращает на это никакого внимания!" - вы не правы! как раз ООООЧЕЕЕЕЕНь даже "обращает"
25 мая 2015, 19:29 <b>Владимирец
абвгдейк@
отвлекать водителя во время движения запрещено! - не читал что ли? :-D
Ааааа, да да, совсем забыл эту надпись рядом с водителем. Хотя может сейчас их уже и не пишут

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru