Наверх

В Вязниках выпал град размером с крупного жука

Возрастное ограничение: 0+
Татьяны Кротовой
Горожанку Татьяну Кротову удивил выпавший в конце мая "снег"

Сегодня "Pro Городу" стало известно, что в выходные в Вязниках проошел сильный град. Как рассказала горожанка Татьяна Кротова, в субботу и воскресенье местные жители и гости райцентра наблюдали за капризами погоды. Льдинки, падавшие с неба, были настолько крупные, что их размер равнялся размеру крупного жука. Но не одна Татьяна оказалась поражена такими "крупными" осадками.

А вам приходилось наблюдать необычное природное явление? 

В соцсети "ВКонтакте" люди начали выкладывать фотографии града, который буквально засыпал Вязники. Причем, по сообщению людей, сегодня осадки тоже были. Например, житель Вязников Михаил Крылов ехал во время разгула стихии на автомобиле.

У вас есть новость? Хотите заработать? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас. Оставляйте свои новости в соцсетях с хэштегом #pg33.ru, и они тоже будут опубликованы на нашем сайте!

Он рассказал корреспонденту "Pro Города", как ему пришлось пережидать осадки.

-  Так как из-за снегопада видимость на дороге стала абсолютно нулевой, мне пришлось остановиться и включить "аварийку". Ехать по такой трассе было очень опасно. Так я и стоял, пока осадки не прекратились.

Ранее портал progorod33.ru писал о том, что град уничтожил посевы на даче под Владимиром 

Комментарии 3

25 мая 2015, 20:18 Master
Какого жука, укажите породу! Если с майского или носорога, это одно , а если размером с клеща, то другое.
26 мая 2015, 10:05 абвгдейк@
 у жука обморожение наверно...ему нужен психотерапевт - он тоже в шоке
27 мая 2015, 01:14 Pavel-itel
В деревне 24 мая был град. Так хорошо по голове тюкнуло пару раз пока не спрятался. шел около 10 минут. Деревня в Судогодском р-не

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru