Наверх

«В моей квартире появилось осиное гнездо!»

Возрастное ограничение: 0+
Евгения Медведева
Маленький улей расположился на шторе в гостиной
Сегодня в редакцию газеты «Pro Город» обратился горожанин Евгений Медведев. Мужчина рассказал, что в его квартире оса сделала гнездо. 

У вас есть новость? Хотите заработать? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас. Оставляйте свои новости в соцсетях с хэштегом #pg33.ru, и они тоже будут опубликованы на нашем сайте!  

 
- В конце прошлой недели я вернулся с дачи. Дома меня не было около двух недель, - вспоминает Евгений. - Когда зашел в гостиную, заметил на занавеске непонятный предмет. Присмотревшись, я опешил — это было осиное гнездо!
 
Мужчина не растерялся и решил убрать небольшой улей. 
 
- Я дождался, пока оса влетит в «домик», после чего аккуратно взял его прихваткой и выкинул в окно , - рассказал Евгений. - Судя по всему, оса жила там не одна, ведь в одиночку создать такой домик нереально.
 
Но через некоторое время оса вернулась в квартиру через кухонное окно. Она полетела к тому месту, где раньше висело гнездо.

А к вам залетали непрошеные гости? Оставляйте комментарии!

 
 
- Я выгнал непрошеную гостью, но через несколько минут она вновь вернулась, - смеется мужчина. - Пришлось закрыть все окна. Однако, назойливая оса все равно маячила за стеклом еще несколько дней. 
 
 
Татьяна Черняева, кандидат ветеринарных наук, дала несколько советов, как избавиться от осиного гнезда.
 
- Дело в том, что осы возвращаются по памяти. Поэтому чем раньше вы избавитесь от гнезда, тем лучше. Есть несколько способов, как это сделать. К примеру, брызнуть специальным спреем, отпугивающим ос, в гнездо, после чего сбить его и выбросить. Или же подставить пакет под улей и аккуратно снять его строительным шпателем.
 
Ранее портал progorod33.ru писал о том, что в квартиру горожанки залетела летучая мышь.

Комментарии 10

уезжать из  города надо, возможно из страны оса это так не оставит 
26 мая 2015, 14:56 Master
Маршал Задов ШагАй КаК НатО ПоЕвРопЕ Пляж Наш
 по гастелле ? 
На погодина пахнет формалином и свечами.
26 мая 2015, 15:28 абвгдейк@
во, садюга!!! его бы так из квартиры выкинули..и не пускали бы..две недели отсутствовал - попу поднял - место потерял! считаю, оса полностью права и ждем советы юриста и дизайнера с парапсихологом.. не иначе осиное проклятье потом будет..
Жека ! Срочно бери это гнездо и неси на Горького , 36 , в кабинет Цукермана ! Ему предписано увеличение  веса и тренировка по бегу!
26 мая 2015, 22:59 Собака Коломбо
абвгдейк@
во, садюга!!! его бы так из квартиры выкинули..и не пускали бы..две недели отсутствовал - попу поднял - место потерял! считаю, оса полностью права и ждем советы юриста и дизайнера с парапсихологом.. не иначе осиное проклятье потом будет..
говорят, что человек -царь природы. да какой же ты царь, если ты ее спреем  поливаешь? упаси Бог -встретится тебе муравейник, так ты и его бензином польешь и спичку бросишь. "Все меньше окружающей природы, все больше окружающей среды" (с)
27 мая 2015, 14:53 Собака Коломбо
абвгдейк@
(?)(?)(?)(?)(?)(?)
 "дико извиняюсь" , но я не знаю значения этих символов. синенькие какие то... А фамилия автора Р.Рождественский.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru