Наверх

«СМС жалобы»: «На детской площадке устроили парковку»

Возрастное ограничение: 0+
О каких еще проблемах сообщают горожане?

Дорога от гостиницы «Заря» до Вечного огня словно создана для проверки подвески авто на прочность.

У вас есть новость? Хотите заработать? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас. Оставляйте свои новости в соцсетях с хэштегом #pg33.ru, и они тоже будут опубликованы на нашем сайте!

На улице Белоконской у общежития № 10 убрали знак «Пешеходный переход». Мамы с колясками, дети и старики рискуют быть сбитыми летающими на «сверхзвуковых» скоростях машинами!

Тракторная, 9. На детской площадке устроили парковку. Мало того, что малышам поиграть негде теперь, так еще и «Скорая» с пожарными в случае чего не проедут во двор!

Михалькова, 5. Дом в таком плачевном состоянии, что круглый год через трещины в стенах сквозняки гуляют.

На остановке у главного корпуса ВлГУ нет ни лавочки, ни тента от дождя. Ждешь автобус, а дожидаешься простуды.

Вдоль всей улицы Университетской горы мусора! И такая ситуация каждый год повторяется!

В городе старые деревянные лавочки заменяют на новые железные. На них сидеть неудобно — холодно и жестко!

Детская площадка в Центральном парке почти вся развалилась. Сломаны горки, качели, лестницы. Ребятне, живущей по соседству, и пойти-то некуда — в ближайших дворах та же картина.

Что не нравится вам? Пожалуйтесь в комментариях!

Возле коллективных садов у «Тепличного» построили кафе. Теперь редко какой мужчина на дачу или с дачи трезвым приходит — все туда заворачивают! Кошмар!

Возле «Красносельских бань» ужасно воняет из частного зоопарка. Жить рядом невыносимо!

Автобусы 5-го маршрута — настоящее испытание для пассажиров. В салоне трясет так, что дыхание перехватывает. А сами автобусы того и гляди развалятся.

О каких еще проблемах писали горожане?

Комментарии 7

Автобусы 5-го маршрута — настоящее испытание для пассажиров. В салоне трясет так, что дыхание перехватывает. А сами автобусы того и гляди развалятся... (c).... да ещё кондуктора на коленках у водителя непойми чем занимаются ))))
30 мая 2015, 11:09 ЧЕЛ
НЕХ ЕЗДИТЬ НА АВТОБУСАХ 5-ГО МАРШРУТА.......
30 мая 2015, 11:11 ЧЕЛ
...Возле коллективных садов у «Тепличного» построили кафе. Теперь редко какой мужчина на дачу или с дачи трезвым приходит — все туда заворачивают! Кошмар!....ЕСЛИ НАДО ЖРАНУТЬ, МУЖИК ЖРАНЁТ И БЕЗ КАФЕ...
30 мая 2015, 12:11 Maste
Ждешь автобус ,а дожидаешься простуды.(С)Там естчо ексгибициониста можна дождаться, а вапще теплое билье одевай!
30 мая 2015, 15:44 <b>Владимирец
В городе старые деревянные лавочки заменяют на новые железные. На них сидеть неудобно — холодно и жестко! (с)Старые с подогревом что ли были? А если жёстко так подушку надобно с собой носить.
30 мая 2015, 21:12 Иван
На улице Белоконской : проезжая часть для автомобилей и точка. Привыкли блин по дорогам разгуливать как у себя дома...Тракторная, 9: Ну взрослым "Малышам" где то нужно ставить свои Игррушки!Возле коллективных садов: Если у вас в семье Пьют мужики, это лично ваша проблема, а не проблема общества!  а кафе стоит не для того что бы нажираться... Возле «Красносельских бань»: В бАНЮ жИВОТНЫХ!!!!:-D:-D:-D
30 мая 2015, 22:15 alex rodrigo
Хочешь бешеного секса по 2-3 часа, сильной эрекции, долго не кончать и увеличение размеров полового члена?!Теперь это возможно и безопасно!Вот сами почитайте -- http://emacho.gu.ma

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru