Наверх

На Соборной площади установили конструкцию «Я люблю Владимир» (ФОТО)

Возрастное ограничение: 0+
из открытых источников
Надпись светится в темноте
Вчера вечером на Соборной площади появилась конструкция с надписью «Я люблю Владимир».
 

У вас есть новость? Хотите заработать? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас. Оставляйте свои новости в соцсетях с хэштегом #pg33.ru, и они тоже будут опубликованы на нашем сайте!

- Около шести вечера я увидел, как рабочие собирали эту конструкцию около монумента Андрею Рублеву, - рассказал Александр Альменский, горожанин. - Теперь туристы смогут фотографироваться не только у памятников архитектуры, но и у этой современной конструкции. Очень приятно, что власти украшают наш город. 
 
Конструкция - подарок горожанам, рассказали в администрации Владимира. По словам Александра Потемкина, заместителя начальника пресс-службы, конструкция простоит до конца лета. Что с ней будет потом - неизвестно.
 
- Сейчас идет согласование всех технических процедур с управлением наружной рекламы Владимира, - пояснил Александр Витальевич. - Более подробной информацией я не располагаю.  

А вы видели конструкцию? Оставляйте комментарии!

 
Ранее портал progorod33.ru писал о том, что деревянную инсталляцию " Я люблю Владимир" в Центральном парке сломали спустя 2 месяца после установки.

Комментарии 6

29 мая 2015, 17:04 Sergevna
Классно!прям как вписалась, как родная)))
29 мая 2015, 19:23 ЧЕЛ
всем селфиться.....
03 июня 2015, 12:59 Микк
И чем же Соборная площадь виновата? То одну фигню прилепят, то другую.То лунопарк, то беседки да ларьки бревенчатые убогие, теперь это загараживает весь вид на Успенский собор. И там постоянно встают туристические автобусы и смысл вообще пропадает. Ночью светится? А кто на нее ночью будет смотреть?
03 июня 2015, 13:11 IrvinIS
Вместо того, чтобы городить вульгарные надписи с копеечных кружек и открыток, занялись бы благоустройством города и элементарным ремонтом дорог. Владимирцы, в вашем районе до сих пор нет нормального тротуара? Не беда! Зато у вас есть автоподпись для селфи, лайк и энджой, господа, лайк и энджой!Только русским может прийти в голову, что пластиковые вазоны - это красиво, арочки из арматуры с этими вазонами - это украшение, а метровая кириллица с американским лайком на фоне белокаменного зодчества - это апупеть какой патриотизм. Кубический просто. Украшение площади - это хорошая горизонтальная планировка, садово-парковый дизайн, правильно подобранные растения и малые формы из добротных, уместных материалов, сохранение и улучшение вида. А у нас китайский фотожабный календарь с нашоплеными на несчастную крыску-лошадку баксами, бутылками вискаря и фейрверками - это образец красоты. Жирно, густо, боХато.
08 июня 2015, 15:22 svetlankaR
Вот полностью согласна. стыд и срам))))
08 июня 2015, 15:23 svetlankaR
Лучше б Рублеву перо дали

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru