Наверх

Вопрос-ответ: построят ли во Владимире муниципальный ледовый дворец?

Возрастное ограничение: 0+
На вопрос ответил Александр Карпилович, пресс-секретарь горадминистрации

- Мечтаю, чтобы моя дочь стала фигуристкой, но денег на платные занятия в Ледовом дворце, к сожалению, не хватает. Появится ли у нас в городе муниципальный спортивный комплекс с катком, где можно будет тренироваться бесплатно?

Ситуацию прокомментировал Александр Карпилович, пресс-секретарь горадминистрации:

У вас есть вопрос? Хотите сообщить новость? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас.

- Строительством нового ледового дворца планирует заняться Игорь Першин, депутат Законодательного Собрания Владимирской области. Проект здания уже разработан. Предполагается, что находиться сооружение будет на улице Егорова. Все документы на строительство были одобрены городской администрацией.

Игорь Першин эту информацию опроверг. Оказалось, что разрешение на строительство депутат пока не получил.

Нужен ли Владимиру муниципальный каток? Пишите в комментариях!

- Пока городская администрация не разрешит мне построить Ледовый дворец, никаких действий предпринять не смогу. Но в любом случае, в этом году комплекс не появится во Владимире. У меня в планах организовать внутри него катки, на которых смогут бесплатно тренироваться ученики муниципальных школ хоккеистов и фигуристов. Для них будет отведено несколько часов в дневное время.

Комментарии 13

03 июня 2015, 18:51 <b>Владимирец
Не понял. А как частное лицо будет строить муниципальный дворец? Как подрядчик что ли? Тогда почему "У меня в планах организовать внутри него катки..." (с)
03 июня 2015, 19:00 Нервный
<b>Владимирец
Не понял. А как частное лицо будет строить муниципальный дворец? Как подрядчик что ли? Тогда почему "У меня в планах организовать внутри него катки..." (с)
я так понял, что это не муниципальный дворец, но там можно будет бесплатно кататься ученикам спортивных школ. Наверно так
03 июня 2015, 19:19 Шутъ гороховый
хреново вы все думаете про наших удальцов :-D:-D:-Dпусть контракт покажут сначалауверен, что по его условиям собственником по завершении строительства станет подрядчики вот хрен вам, а не муниципальные катки:-D:-D:-Dсхема отработанная на Полярисе:-D:-D
03 июня 2015, 19:25 Шутъ гороховый
<b>Владимирец
Да не только на "Полярисе".
ну я Полярис к примеру вспомнил...тоже ведь каток:-D:-D
03 июня 2015, 19:36 <b>Владимирец
Шутъ гороховый
ну я Полярис к примеру вспомнил...тоже ведь каток:-D:-D
Там недалеко новый планетарий :-D На оборудрование которого якобы нет денег.
03 июня 2015, 21:40 Иван Дулин
насмешила дешевая статейка, Пока шохин с сахаровым у власти забудьте о планетариях ,ледовых дворцах и прочиих спортивных сооружениях
03 июня 2015, 22:27 Бяк@
"построят ли во Владимире муниципальный ледовый дворец?" Ога...конечно, но не ранее того, как построют коммунизьм! Так что желаю Вам здоровья, терпенья, надежды, веры.........и вечной жизни (чтобы дождаться ентого момента)!!!!
04 июня 2015, 10:24 абвгдейк@
почему депутат вообще что-то строит? и кстати о першине - а что там с дтп недавним с его участием - как-то затихло всё..
04 июня 2015, 15:38 абвгдейк@
Илья14
он тоже что ли въехал в кого-то?
http://www.vlad.aif.ru/incidents/details/1193849
04 июня 2015, 18:57 Шутъ гороховый
абвгдейк@
http://www.vlad.aif.ru/incidents/details/1193849
это не тот Першиннаш вот этотhttp://www.zsvo.ru/deputates/view/106/
05 июня 2015, 11:30 абвгдейк@
Шутъ гороховый
это не тот Першиннаш вот этотhttp://www.zsvo.ru/deputates/view/106/
дадада.. я про него.." В настоящее время является директором ООО «Восток-1» (г. Владимир)." (с) - а вот и пазл сошелся!!! 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru