Наверх

«Фонтан в Молодежном сквере опасен для жизни!»

Возрастное ограничение: 6+
Двое детей серьезно покалечились на глазах у горожанки
В минувшие выходные горожанка Наталья Фомина вместе со своим мужем гуляла в Молодежном сквере. Пара устроилась на лавочке недалеко от фонтанов.  На их глазах 7-летний мальчик, который резвился под струями воды, упал и рассек себе ногу.
 

У вас есть новость? Хотите заработать? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас. Оставляйте свои новости в соцсетях с хэштегом #pg33.ru, и они тоже будут опубликованы на нашем сайте!  

 
- Ребенок зацепился ногой о решетки, откуда хлестала вода, и рассек ногу до кости, - с ужасом вспоминает Наталья. - Люди кинулись к мальчику, пытались остановить кровотечение. К счастью, скорая приехала достаточно оперативно и малыша увезли в травмпункт.
 
На следующий день Наталья вновь пришла отдохнуть в сквер. Вокруг бегали радостные детишки и  ловили струйки воды. 
 
- Вдруг закричала маленькая девочка, - продолжает свой рассказ девушка. - Она тоже упала и рассекла коленку, зацепившись за ту же решетку! К малышке кинулась ее мама, стала успокаивать и останавливать кровь. Ну неужели нельзя сменить эту решетку на пластиковую, сколько еще детских травм надо? Ведь сквер сделан для отдыха горожан, а по факту там только калечатся!

А вы были в Молодежном сквере? Оставляйте комментарии!

 
В администрации Владимира пояснили, что пускать детей в зону, где находятся решетки, нельзя. Но обещали разобраться в этом вопросе. 

Комментарии 13

04 июня 2015, 13:34 Бяк@
"В администрации Владимира пояснили, что пускать детей в зону, где находятся решетки, нельзя" (с) ОК. А почему тогда сами не позаботилися об ограничении доступа к этой зоне? Да и в чем такая серьезная проблема сделать фонтан безопаснее? Хотя, конечно при особом желании и рвении можно и на самом безопасном месте шею свернуть.
04 июня 2015, 13:50 ЖительЦентра
Вообще-то идея плоских фонтанов именно в том, чтобы ходить между струй! Нечего с больной головы на здоровую валить, сначала делать по-человечески научитесь, а потом отмазы смените
04 июня 2015, 13:54 абвгдейк@
мне кажется пластик долго не протянет - если там все скачут
04 июня 2015, 14:03 Илья14
абвгдейк@
мне кажется пластик долго не протянет - если там все скачут
мне кажется Сахаров долго не протянет...
04 июня 2015, 14:33 Илья14
многоточие видишь?
04 июня 2015, 15:16 alekse
Все же наспех делалось......вот и результат
04 июня 2015, 15:19 Александр Чичков
переняли бы опыт с существующих фонтанов такого типа! К примеру в Мск в Парке Горького или в Геленджике перед кинотеатром Буревестник.
04 июня 2015, 15:31 ЖительЦентра
Александр Чичков
переняли бы опыт с существующих фонтанов такого типа! К примеру в Мск в Парке Горького или в Геленджике перед кинотеатром Буревестник.
Да они вообще про такие и не знают! На открытии музыкального буквально хвастались, что "такого БОЛЬШОГО нет нигде". А то, что он меньше 1\3 того, что в Ярославле - не в курсах. Дальше носа не видятhttp://www.youtube.com/watch?v=SwJpNoKOrms
04 июня 2015, 15:36 Maste
Натаха хорош ходить туда, иди свечку в храм поставь, от тебя флюиды исходят
04 июня 2015, 15:55 Александр Симонов
Илья14
мне кажется Сахаров долго не протянет...
Скоро крякнет !И даже " Собачий вальс" не успеет напоследок сыграть  !
04 июня 2015, 20:13 <b>Владимирец
А при чём тут фонтан то? А если бы ребёнок в гипермаркете поранился? Тележкой там или товар на себя свалил, то кто бы виноват был? Следить за дитями надобно, а не пи...деть на лавочке потягивая пиво.
05 июня 2015, 13:33 GRANAY
Это отличное место. Но! Решетки фонтана сделаны из тонкого листа нержавеющей стали. Элементы решеток острые как лезвия хоккейных коньков. Вот и вся проблема. Дети на то и дети, чтобы прыгать и бегать, но любое падение будет сопровождаться серьезными порезами.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru