Наверх

«СМС-жалобы»: «Не показывают федеральные каналы от коллективной антенны»

Возрастное ограничение: 0+
О каких еще проблемах сообщали горожане?

К остановке «МЖК "Мир» в дождливую погоду не подойти: грязь, которая окружает площадку с павильоном, размывает, и людям приходится перепрыгивать через лужи, чтобы до нее добраться.

Автобусы 5-го маршрута — настоящее испытание для пассажиров. В салоне трясет так, что дыхание перехватывает. А сами автобусы того и гляди развалятся.

Около дома № 7 на Октябрьском проспекте срезали 17 прекрасных размашистых лип. Очень жаль, что наш район их лишился!

Какая городская проблема волнует вас? Пишите в комментариях!

По улице Егорова ходит только один социальный автобус. Льготникам, как правило, инвалидам и пожилым людям, приходится подолгу его ждать. Полнейшее неуважение к тем, для кого предназначен этот вид транспорта!

Растопчина, 45а. Около дома стоит песочница, в которой вместо необходимого содержимого только грязь и кошачьи экскременты. Вот с чем приходится играть малышам уже долгое время. Кошмар како-то!

У перехода к остановке «Поликлиника заводов «Точмаш» и «Автоприбор» установили железный забор. Люди, чтобы успеть на автобус, вынуждены идти теперь по проезжей части.

У вас есть вопрос? Хотите сообщить новость? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас.

Очень неудобно, что в нашем городе уличное освещение безукоризненно работает только на центральных улицах. Если уйти немного вглубь, оказываешься в полной темноте.

На улице Комиссарова очень грязный пруд. Горожанам только и остается наблюдать за утками, которые плавают рядом с пустыми пакетами и банками.  

Проспект Строителей, 14. Уже 5 месяцев не показывают федеральные каналы от коллективной антенны. Говорят, причина тому — некий глушитель в нашем районе. В управляющей компании мне, малоимущему, посоветовали купить усилитель за свой счет или подключить кабельное. Безобразие!

 

Комментарии 8

08 июня 2015, 08:37 Zlobny_Kenni
Проспект Строителей, 14. Уже 5 месяцев не показывают федеральные каналы от коллективной антенны. Говорят, причина тому — некий глушитель в нашем районе. В управляющей компании мне, малоимущему, посоветовали купить усилитель за свой счет или подключить кабельное. Безобразие!(c):-D
на дачу купил рессивер dvb t2 и 20 телеканалоф и 3 радива от куска проволоки в цыфре кажет 
08 июня 2015, 11:21 Maste
Глушилка-радио милицейская волна, я однажды видел как первое лицо пело голосом лепса
08 июня 2015, 12:25 абвгдейк@
"...кошачьи экскременты. Вот с чем приходится играть малышам уже долгое время. Кошмар како-то!" (с) - :-D:-D:-D тяжелое детство 
08 июня 2015, 12:27 абвгдейк@
На улице Комиссарова очень грязный пруд. Горожанам только и остается наблюдать за утками, которые плавают рядом с пустыми пакетами и банками. (с) - ну а что еще остается кроме как смс-ить в пг.. убрать  - ума не хватает - лучше стоять и пафосно рассуждать, что КТО-ТО гадит и КТО-ТО не хочет убирать... 
08 июня 2015, 14:56 Шериф
Пора уже научиться убирать за собой. а не кричать " Власти, я уже  пок....ал, подотрите""                                                                                                                       .А вот автобусы должны быть все социальными. На нищей старости грех  экономить
08 июня 2015, 20:31 <b>Владимирец
Около дома № 7 на Октябрьском проспекте срезали 17 прекрасных размашистых лип. Очень жаль, что наш район их лишился! (с)Так есть с кого пример брать. Соседи тоже под корень извели. Ёлок насадили правда, только когда они вырастут. Да и вырастут ли.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru