Наверх

«На улице Балакирева мужчина выстрелил себе в шею при маленьком сыне!»

Возрастное ограничение: 6+
Инцидент произошел 4 июня
Вечером 4 июня на улице Балакирева прозвучал выстрел. Мужчина выстрелил себе в шею из травматического пистолета. Свидетелем произошедшего стала Юлия Мишнева, горожанка.
 

У вас есть новость? Хотите заработать? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас. Оставляйте свои новости в соцсетях с хэштегом #pg33.ru, и они тоже будут опубликованы на нашем сайте!  

 
- Я вела дочь с танцев, - вспоминает Юлия. - Когда мы проходили мимо дома № 43 по улице Балакирева, услышали ссору между мужчиной и женщиной. Я не придала этому значения, и мы пошли на детскую площадку. Вдруг из подъезда выбежал  мужчина, схватил своего маленького 6-летнего сына и сел в черную иномарку. А после достал травматический пистолет и выстрелил себе в шею.
 
Мальчик со слезами на глазах выскочил из авто. Шокированные местные жители бросились к иномарке и достали мужчину. 
 
- Кто-то вызвал скорую помощь и полицию. Как оказалось, он был на грани развода со своей женой и хотел помириться. Но женщина твердо решила лишить его родительских прав. Поэтому он и повел себя так кардинально. А оружие у него всегда было при себе, он работал в охранной фирме. К счастью, мужчина выжил, - рассказала Юлия.
 

Почему мужчина так поступил? Оставляйте комментарии!

 
Корреспондент «Pro Города» позвонила в МВД России по Владимирской области. Сотрудники пресс-службы обещали дать комментарий в течение дня.

Комментарии 10

08 июня 2015, 15:54 Шериф
"На миру и смерть красна"
08 июня 2015, 15:55 абвгдейк@
ээээммм.... ну хрен бы с ним: хочет стреляться - пущай стреляется.. ребенка зачем было тащить  - у него же трамва на всю жизнь теперьВо Владимире родители не беспокоятся о здоровье детей (c)
08 июня 2015, 16:28 Maste
Добили?
08 июня 2015, 16:35 Собака Коломбо
скорее всего ,он сам себя добьет
08 июня 2015, 16:39 абвгдейк@
балакирева.. там недалече алябьева исчо.. походу вирус какой-то на психов в этом районе
10 июня 2015, 06:56 romik
)))  Странная статья!!!! "Эта гражданка) Юлия Мишнева по ходу вездесущая:-D:- ,одна из тех, кого во дворе ставят подслушивать и подглядывать B-| и в машину то она заглянула, "когда там чувак в шею себе стрелял"  под окнами то она прошлась, короче такой гражданке цены нет:-D:-D:-D:-D тока вот не сходятся чё-то:-D  а автору статьи: учиться и ещё раз учиться,а лучше вовсе бросить журналистику,а то самого где нить пристрелят за не достоверную информацию!!!!! 
10 июня 2015, 07:02 romik
B-|Юлия Мишнева, а вам совет : гуляйте по дальше от окон Екатерины Учаевой , А то там ещё и брат алкоголик - наркоман..(!).Вообще если вышла с ребёнком гулять,гуляй себе спокойно в безопасных местах!!!!(!)(!)(!)(!)(!)B-|
11 июня 2015, 13:34 romik
я в шоке эта Юлия ещё и гонорар получила))))))) За что ето? онаж ваще лажу рассказала,ни одного слова правды!(!):
11 июня 2015, 13:35 romik
да на неё ваще в суд надо подать за клевету! Екатерина обратите внимание на свою лживую соседку!!!!!!!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru