Наверх

В Центральном парке появятся велодорожки с подсветкой и системой видеонаблюдения

Возрастное ограничение: 0+
Пока место отдыха горожан закрыто на реконструкцию

На днях в «Pro Город» обратилась горожанка, которая пожаловалась на то, что 16 июня ее с маленькой дочкуркой выгнали из Центрального парка его сотрудники. Ирина Скурлова была возмущена таким отношением к посетителям места отдыха.

А в каком парке вам нравится отдыхать? Рассказывайте!

- Как и обычно, мы с дочкой прогуливались по дорожкам. Неожиданно к нам подошли сотрудники парка и начали прогонять. Они ругались и утверждали, что парк закрыт. Но никаких табличек или объявлений мы не заметили! Грубя и оскорбляя, нас буквально вытолкали с территории парка! Неужели его действительно закрыли? Если да, то где же теперь гулять мамам с детьми?

У вас есть новость? Хотите заработать? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас. Оставляйте свои новости в соцсетях с хэштегом #pg33.ru, и они тоже будут опубликованы на нашем сайте!

Ситуацию прокомментировал Александр Карпилович, начальник управления по связям с общественностью и СМИ горадминистрации.

- Да, парк, действительно, уже закрыли, но реконструкция пока не началась. Сначала нужно осуществить подготовительные работы. Позже будет проведен конкурс для компаний, которые желают заниматься реконструкцией. После ремонта парк засияет новыми красками. Главная аллея будет вымощена цветной плиткой, клумба на входе - восстановлена, дорожки заново заасфальтирваны, а фонтан обновлен. Плюс к этому, там появится велосипедная дорожка с наземной подсветкой и системы видеонаблюдения. Закончить работы планируют к Дню города, в конце августа. 

Комментарии 3

18 июня 2015, 15:09 абвгдейк@
"Грубя и ***, нас буквально вытолкали .." - так еще бы - раз с первого раза непонятно и начали "тыкать" табличками  - сами же и нарвались.. погуляете около дома.. полгорода так гуляет - ничо - никто не умер
18 июня 2015, 15:14 Юлька-пулька
бред какой-то понаписали, все там гуляют себе спокойно, никого там не выталкивают...проезд машин только запрещен.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru