Наверх

Кто заработал с «Pro Городом»?

Возрастное ограничение: 0+
За неделю четверо горожан заработали 800 рублей
«Pro Город» - газета народных новостей. И любой владимирец может рассказать нам об интересном событии. Его новость опубликуют на сайте и в газете. И автор новости получит гонорар. На этой неделе нашими народными корреспондентами стали как минимум четыре горожанина. 
 
Юлия Бедина, например, сообщила новость о том, что на улице Безыменского хулиганы опрокинули на дорогу мусорные баки, прислала фотографию и получила за это 150 рублей.
 

У вас есть новость? Хотите заработать? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас. Оставляйте свои новости в соцсетях с хэштегом #pg33.ru и они тоже будут опубликованы на нашем сайте!

Любовь Страхова рассказала о том, как в кустах обнаружила транспарант «Бессмертного полка». Она оставила народную новость об этом на нашем портале progorod33.ru и заработала 200 рублей!
 
Также поступил и Олег Семенов, который был удивлен тем, что водитель газомоторного автобуса высунул ногу в окно. Молодой человек прислал фото в редакцию и получает за него 150 рублей.
 
А Владимир Хромов, сообщил шокирующие вести из Дома офицеров- там украли шинель Соколова-Соколенка и много других экспонитов музея воинской славы. За свою новость он заработал 300 рублей. 

Комментарии 4

А как же мои новости?  я про 11человек спасенных в пожаре первый писал, про акцию 22июня на площади победы тоже я 
19 июня 2015, 15:39 Zlobny_Kenni
а че какая не справедливость по деньгам то))? если выдавать то всем поровну)
Илья14
у тебя СНИЛСу нету!
у меня все метрики в порядке   все в наличие 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru