Наверх

"СМС-жалобы": автобусы не ездят до городского пляжа!

Возрастное ограничение: 0+
О каких еще проблемах сообщали владимирцы?
Летом городской пляж — спасение от зноя. Однако у тех владимирцев, у кого нет личного транспорта, нет возможности провести время у воды. Пляж очень далеко от дороги, да и автобусы туда не ездят.
 
Социальный проездной вновь подорожал. В общей сложности в два раза за два года! Опять отыгрались на самых незащищенных. Безобразие!
 
 

У вас есть новость? Хотите заработать? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас. Оставляйте свои новости в соцсетях с хэштегом #pg33.ru, и они тоже будут опубликованы на нашем сайте!

 
Тракторная, 3-б. На первом этаже хулиганы выбили окно на лестничной площадке, в очередной раз сломали почтовые ящики и нагадили. И ведь не боятся, что на первом этаже — опорный пункт милиции!
 
На улице Михалькова в Юрьевце ужасная дорога, ведущая к остановке. Лет 6 асфальт не меняли!
 
В парке «Добросельский» никаких положительных изменений за 30 лет: ни клумб новых, ни дорожек, ни аттракционов, ни крошечного фонтанчика. Полнейшее запустение!
 
Не успеет вырасти трава во дворах, как ее тут же начинают косить. И как: наголо, оставляя практически голую землю. А ведь как приятно вдохнуть запах разнотравья! Увы, многие горожане лишены и этой радости.
 
Перекопский городок. Возле детского сада № 97 нет пешеходной зоны. Родители и малыши вынуждены идти по проезжей части. Машины же гоняют с бешеной скоростью — того и гляди собьют.
 

Есть на что пожаловаться? Оставляйте комментарии!

 
С улиц Балакирева и Лакина невозможно добраться в центр города без пересадки — все маршруты оттуда идут в сторону «Факела». На одну поездку приходится тратить по 70 рублей. Очень накладно!

О каких проблемах ранее сообщали горожане?

Комментарии 24

так вот почему там вчера только ашот ибрагимыч один в кафешке сидел и не сделал выручку пляж пустовал все выходные , автобуса нету
29 июня 2015, 10:47 абвгдейк@
Тракторная, 3б. На первом этаже хулиганы выбили окно на лестничной площадке, в очередной раз сломали почтовые ящики и нагадили. И ведь не боятся, что на первом этаже — опорный пункт милиции! - милиция их сама боится
29 июня 2015, 10:48 абвгдейк@
Не успеет вырасти трава во дворах, как ее тут же начинают косить. И как: наголо, оставляя практически голую землю. А ведь как приятно вдохнуть запах разнотравья! Увы, многие горожане лишены и этой радости. - а что хорошего в траве по колено? нужно разнотравье - айда в поля.. дышите сколько нужно.. 
29 июня 2015, 10:48 абвгдейк@
Летом городской пляж — спасение от зноя. Однако у тех владимирцев, у кого нет личного транспорта, нет возможности провести время у воды. Пляж очень далеко от дороги, да и автобусы туда не ездят. - ну ваще зажрались.. около подъезда может сразу пруд выкопать?
29 июня 2015, 11:49 Новичок
Илья14
прально делают, что косят, ато втраве по колено можно на какуляману наступить!
да, да очень много какашек валяется......особенно от собачек....
Тракторная, 3б. На первом этаже хулиганы выбили окно на лестничной площадке, в очередной раз сломали почтовые ящики и нагадили. И ведь не боятся, что на первом этаже — опорный пункт милиции!.А чё не так то? Всё законно! Вот если бы они курили в подъезде, тогда да. А гадить в подъезде не запрещает ни один закон...
29 июня 2015, 12:20 Maste
Илья14
прально делают, что косят, ато втраве по колено можно на какуляману наступить!
Тайма клестчей немерино! В травах.А на пляш нада открыть авиарейсы с площади белага Дома
29 июня 2015, 13:28 ЖительЦентра
На первом этаже хулиганы выбили окно на лестничной площадке, в очередной раз сломали почтовые ящики и нагадили. И ведь не боятся, что на первом этаже — опорный пункт милиции!(с)Выход - перенести пункт ПОлиции на площадку - пусть блюдут порядок!!!
29 июня 2015, 13:28 зЛоЙ
а пляж-то не смыло за выхи?
29 июня 2015, 13:30 ЖительЦентра
зЛоЙ
а пляж-то не смыло за выхи?
стоит. Или - лежит? ))) В обчем, песок- лежит, палатки - стоят. Вчера с песом со смотровой видели)))
29 июня 2015, 13:42 Александр Симонов
Maste
Тайма клестчей немерино! В травах.А на пляш нада открыть авиарейсы с площади белага Дома
Барыня скоро вертолет купит и будет туда летать , вместе с матрасом ! На котором она поплыветт в Астрахань !
у меня есть новость но писать не буду забанют иначе скажу лишь намеком мэрия выделила 20 лямоф рублей на строительсво пешей зоны георгиевская и девическая торги будут,  а кто победит не скажу 
29 июня 2015, 14:10 Шериф
2 в 1  не получится. Или пляж, или автобус
30 июня 2015, 00:36 Друган Братанов
Остановку автобусам надо людям сделать на месте перехода дамбы в мост на загородной стороне Клязьмы, чтобы хотя бы пешком можно было б туда добраться
какой то гад иногда закрывает блоками проезд под ж.д мостом  где подьезд на берег на площадку пантонного моста я вечером туда заезжаю иногда любоватца природою вчера мною было замечено подъем уровня воды 
ЖительЦентра
Недолго ей быть с таким-то отношением городских служб
дык такой обьем воды тока с владимирского спуска и прилегаюсчих улиц хватит что бы промыть  тут ливневки не при чем 
30 июня 2015, 15:05 ЖительЦентра
Маршал Василий Задов ШагАй КаК НатО ПоЕвРопЕ Пляж НАш СвЕт на ПлЯжЕ НаШ ®
дык такой обьем воды тока с владимирского спуска и прилегаюсчих улиц хватит что бы промыть  тут ливневки не при чем 
Я не про ливневки. Я про то, что плявать им на состояние берега. Поползет (да уже ползет) эта площадка, рядом - железка, а еще перед железкой - кабель коммуникационный. А в планах - (тьфу-тьфу-тьфу) - набережная... Какая, к черту, набережная, когда берег укреплять надо???? Урицкого недоделанную открыли - новых оползней захотели? Их будет при таких-то делах!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru