Наверх

Мучения пациентки: старушка так долго ждет операции, что у нее появились пролежни

Возрастное ограничение: 0+
Екатерины Тулуповой
Уже почти месяц горожанка лежит в Красном кресте

Жительница Владимира Клавдия Ланцова уже почти месяц лежит в Красном кресте в ожидании операции. Напомним, что на днях к нам обратилась горожанка, которая рассказала, что ее бабушка сломала шейку бедра и теперь не может дождаться лечения.

Что следует делать горожанке, по вашему мнению? Пишите в комментариях!

По словам врачей Красного креста, в больнице нет протезов. Если в ближайшее время их не поставят, Клавдию Ланцову отправят домой. А это будет означать, что она навсегда останется инвалидом.

- Из-за того, что моя бабушка не может двигаться, у нее на теле появились пролежни. Мне приходится каждый день их обрабатывать и переворачивать старушку, чтобы она хоть как-то шевелилась. На обслуживание в больнице пожаловаться не могу: санитарки ухаживают, врачи интересуются здоровьем. Но протезов все нет. По словам докторов, компания-поставщик не выиграла тендер, поэтому не может привезти необходимое оборудование. И купить их нельзя. Я в отчаянии!

У вас есть новость? Хотите заработать? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас. Оставляйте свои новости в соцсетях с хэштегом #pg33.ru, и они тоже будут опубликованы на нашем сайте!

В больнице были люди, которым тоже нужны протезы. Корреспондент "Pro Города" пообщался с еще одной пациенткой - Галиной Громовой.

- Неделю назад я сломала шейку бедра, а все из-за того, что случайно села мимо кресла. Так как живу одна, пришлось кричать соседям и просить о помощи. Они вызвали МЧС и скорую. Так я попала в больницу. И лишь недавно мне сообщили, что по состоянию здоровья операцию сделать не смогут. Думаю, что это лишь повод, так как протезов в больнице нет. Мне ничего не остается сделать, как умереть! Ведь я навсегда останусь прикованной к постели! 

Комментарии 9

02 июля 2015, 15:18 Илья14
два!B-|
02 июля 2015, 15:41 Новичок
ужасы нашего городка! Хоть бы какой богатей купил им протезы.
02 июля 2015, 15:51 Каюр
Новичок
ужасы нашего городка! Хоть бы какой богатей купил им протезы.
Так не везут и не продают !!!!-(
02 июля 2015, 16:17 абвгдейк@
Каюр
Так не везут и не продают !!!!-(
так вот это и странно, что купить нельзя...компания не выиграла тендер = значит другая какая-то компания выиграла..
02 июля 2015, 16:19 абвгдейк@
В больничной палате на окнах стоят решетки. По словам Юлии, из-за этого, комната похожа на тюремную камеру (с) - ну как же без этого-то обойтись в статье-то :-D:-D решетки для безопасности пациентов.. ничего "шокирующего" в этом нет - тем более с замочками - не замурованы..
02 июля 2015, 16:20 Илья14
"Орлова "разрешила" потратить на строительство медучреждений более 200 миллионов рублей"(с)
02 июля 2015, 20:11 <b>Владимирец
Ни за что не поверю что нельзя нигде пластину купить.
02 июля 2015, 21:38 Redaktor
<b>Владимирец
Ни за что не поверю что нельзя нигде пластину купить.
пластину можно, моСк нельзяу вас головы чтобы грязь и трупы жрать, на картавых истуканов тупо улыбаясь смотреть и сквернословить на все подряд гав гав гав, а не думать (а подобное порождает подобное)серое вещество атрофируется и плавно перерождается в полусуществование в котором бабулька сейчас и живет предвещая этим и ваше будущее-------------------сейчас "типа мучения" бабульки ничто в сравнении с ее многочисленными будущими перерождениями мясом на бойнях, уж трупов за свою жизнь бабка сожрала миллионы и это ей звоночек с того света
03 июля 2015, 00:25 Воспитатель Рррр
До слёз ,друзья товарищи ,откройте счёт сборов  денежных средств ,для этой бабушки ,поможем с пратезом итд..старость они должны дожить счастливо ...они жизнь ради нас положили ..про городушка откройте счёт для стариков...я думаю что есть люди нашего города ,с добрыми сердцами !

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru