Наверх

Девять горожан стали на этой неделе народными корреспондентами!

Возрастное ограничение: 16+
Каждый владимирец может стать автором статей для «Pro Города»

«Pro Город» - народное издание, и каждый житель Владимира может стать автором новости для него. На этой неделе девять наших земляков прислали свои сообщения и заработали гонорары!

Юлия Амистратенко рассказала о проблемах с поставками медицинских конструкций в «Красный крест» и получила вознаграждение — 300 рублей.

Кристина Смирнова рассказала о забавном инциденте с невнимательным таксистом. Напомним, он забыл забрать пассажирку, но зато увез ее породистую собаку. Кристина получила гонорар — 200 рублей.

Елена Куликова заметила необычное «противостояние» ласточек и строителей в Юрьевце. Горожанка прислала фото и рассказ о том, как птицы ежедневно вьют гнезда на новостройке, а строители их убирают. Елена получила гонорар 200 рублей.

Алексей Кандалов узнал о трагедии, произошедшей в Оргтруде. Там молодой человек покончил с собой. Алексей сообщил о случившемся в редакцию и заработал 300 рублей.

Павел Постнов, Ксения Смирнова и Наталья Ларина рассказали о серьезных последствиях ливня, который случился во Владимире. Все трое получили гонорары — по 200 рублей.

Олег Зорин заметил в Москве лавочку, которую расписали владимирцы. Он сообщил о находке и получил гонорар — 200 рублей.

Александра Цеглова стала участницей съемок программы «Поле чудес», рассказала о своей поездке и заработала за народную новость 200 рублей.

Комментарии 2

Лёхе могли бы и 500 рублей дать  он в следующий раз подумает может на НТВ больше дадут 
03 июля 2015, 19:06 REMIGIO ENCISO
Хочешь бешеного СЕКСА на всю ночь?!Я просто был в шоке от результата: мой секс теперь длится в разы дольше, эрекция намного лучше,а главное девушка довольна как слон.!Вот сами почитайте--  http://maximm.gu.ma

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru