Наверх

"Горожане заметили надгробный памятник у проезда к берегу Клязьмы"

Возрастное ограничение: 0+
Андрея Свиридова
Владимирцы предполагают, что его кто-то украл

Сегодня в редакцию "Pro Города" поступило сообщение, что у проезда к берегу Клязьма рядом с железной дорогой стоит надгробный памятник.

А вы совершали с необычные находки? Рассказывайте!

Об этом корреспонденту сообщил владимирец Андрей Свиридов. Два дня назад мужчина заметил надгробие у проезда к реке Клязьма.

- 1 июля в 6 утра мы с другом поехали на рыбалку. Проезжая мимо железной дороги, у моста реки Клязьма, мы вдруг заметили необычный камень. Присмотревшись поняли, что это надгробный памятник. Нашему удивлению не было предела!

У вас есть новость? Хотите заработать? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас. Оставляйте свои новости в соцсетях с хэштегом #pg33.ru, и они тоже будут опубликованы на нашем сайте!

У владимирцев было несколько версий, откуда взялась могильная плита на дороге.

- По нашему мнению, плиту украли вандалы и отнесли к мосту с какой-то целью. Еще одной версией было, что надгробие смыло во время недавнего жуткого ливня и потопа. Асфальт и почву легко могло размыть. Надеюсь, что родственники умершего найдут плиту и вернут ее на место. 

Комментарии 11

03 июля 2015, 21:23 ЖительЦентра
угу. А еще раньше там стоял автомобиль без колес и со следами погрома
Еще одной версией было, что надгробие смыло во время недавнего жуткого ливня и потопа продолжу и волной выбросило на берег 
03 июля 2015, 21:32 Шериф
А может это производственный брак , гранитной мастерской?
03 июля 2015, 23:12 Сергей
Версия "cмыло потопом" попахивает бредом - Ной уже выехал, а вот кощунством неформальных сообществ или вандализмом отдает! Брак гранитной мастерской вряд ли хранился с 1986 года...
06 июля 2015, 11:28 абвгдейк@
а чо про пленных венгров с плитой на пекинке так до конца и не выяснили???а там ведь скоро дома строить начнут... "очаровательное" соседство - ничо не скажешь
ЖительЦентра
Раскокали его окончательно уже
сделал бы фотокарточки 200 рублей бы мог получить и купить пёсе пакетик лакомства )
06 июля 2015, 16:06 ЖительЦентра
Маршал Василий Задов ШагАй КаК НатО ПоЕвРопЕ Пляж НАш СвЕт на ПлЯжЕ НаШ ®
сделал бы фотокарточки 200 рублей бы мог получить и купить пёсе пакетик лакомства )
У меня лучше есть:http://s013.radikal.ru/i324/1507/7d/be6ccb8ee768.jpgВот это камушки так камушки - юрский период, о как!!! Место находки не выдаю)))

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru