Наверх

Оформление медицинской карты для детского сада – большая проблема

Возрастное ограничение: 0+
Анна Разумовская
Горожанка: «Попасть к необходимым специалистам невозможно из-за отсутствия талонов».

3 июля в редакцию портала Progorod33.ru обратилась жительница Владимира, Анна Разумовская, которая недавно получила долгожданную путевку в детский сад, но теперь столкнулась с новой проблемой – невозможностью попасть к врачам для заполнения карты для детского сада.

У вас есть новость? Хотите заработать? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. <a href="http://progorod33.ru/add/1" target="_blank">Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас.</a> Оставляйте свои новости в соцсетях с хэштегом #pg33.ru, и они тоже будут опубликованы на нашем сайте!

«Для того, чтобы поступить в детский сад, необходимо оформить медицинскую карту. Для ее оформления мы сходили к участковому педиатру, он нам выдал перечень специалистов, которых нужно пройти для поступления в детский сад, - рассказывает Анна. - Но практически все специалисты в детской поликлинике принимают деток по талонам. А получить талон в данный период времени практически нереально, ужасные очереди, многие специалисты сейчас находятся в очередных отпусках или на обучении. И на портале «Регистратура33» также нет ни одного свободного талона!»

А что вас не устаивает во владимирских больницах? Пишите в комментариях.

Горожанка возмущена происходящим, ведь приходится обращаться в частные клиники, чтобы вовремя оформить все документы и успеть их сдать до 1 сентября. А это не дешевое удовольствие. Прием одного специалиста в частной клинике стоит около тысячи рублей, Анна говорит, что ей с ребенком нужно пройти 7 таких специалистов.

«Однозначно, есть преимущества у таких клиник, - рассуждает женщина, - там нет очередей, никто не хамит и не грубит, запишут на удобное для вас число и время! Только вот уж больно дорогое удовольствие, но что не сделаешь для своего ребенка!»

Ранее портал progorod33.ru писал, что в «Красном кресте» не хватает протезов.

Комментарии 1

05 июля 2015, 10:53 Александр Симонов
Чиновники депутаты всех мастей СПЕЦИАЛЬНО создают обстановку , при которой народ начинает просто ненавидеть их! НЕ ДЕРГАЙТЕ ТИГРА ЗА ХВОСТ !Доиграетесь ! Терпение у народа когда -нибудь закончиться !

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru