Наверх

Горожанин: "Мой племянник привез из оздоровительного лагеря вшей!"

Возрастное ограничение: 6+
Никита Волков утверждает, что этот инцидент - не единичный

Накануне 6-летнего владимирца родители экстренно забрали из детского летнего лагеря. Как утверждает дядя ребенка, Никита Волков, мальчика в оздоровительном учреждении заразили вшами.

У вас есть новость? Хотите заработать? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас. Оставляйте свои новости в соцсетях с хэштегом #pg33.ru, и они тоже будут опубликованы на нашем сайте!

Артем (так зовут моего племянника) отдыхал в летнем лагере под Владимиром. Смена должна была закончиться только в эту субботу. Но вчера родители мальчика попросили меня забрать его домой. Оказалось, что у Артема появились вши! Я немедленно отправился в лагерь. Там я поговорил и с директором, и с врачом, и с воспитателями. Выяснилось, что мой племянник - не единственный зараженный.

Как выяснил Никита, из 20-25 ребят из отряда Артема вшами заразилась половина. И многих детей родители поспешили забрать домой. 

Важно, что в лагере даже нет денег на борьбу с паразитами! Родителей попросили скинуться на шампуни и мази. По-моему, ситуация вопиющая. Лагерь оздоровительный, а ребенок подхватил там "средневековую" заразу! И за "удовольствие" отдыха в таких условиях заплатили 10-12 тысяч рублей! - возмущается Никита.

Вы знаете, как вывести вшей? Делитесь советами в комментариях!

Родители Артема обратились в больницу. Педиатр назначила мальчику лечение. Также взрослые намерены обратиться в Роспотребнадзор с жалобой на неподобающие условия в детском лагере. 

Комментарии 11

15 июля 2015, 17:07 ЖительЦентра
ну что, экологически чистые вши )))ЗЫА комиссии клялись-божились, что все лагеря готовы принять детей! -(
Горожанин: "Мой племянник привез из оздоровительного лагеря вшей!"(с).Он их на откорм взял и оздоровление. Лагерь, видимо, оздоровительный только для вшей.
он преобрел что то в лагеректо то что то потерял( тоже не всегда весело родителям ) как говоритца все болезни от нервоф тока триппер от удовольствия 
15 июля 2015, 18:57 абвгдейк@
ЖительЦентра
ну что, экологически чистые вши )))ЗЫА комиссии клялись-божились, что все лагеря готовы принять детей! -(
ну а что - готовы, вши тоже отрапортовали, что готовы.. где расхождение?
15 июля 2015, 18:58 абвгдейк@
Но вчера родители мальчика попросили меня забрать его домой - я так поняла - родичи сами не рискнули  ехать.. в багажнике  везли?
15 июля 2015, 19:16 Шутъ гороховый
ну не ВИЧ же(тьфу-тьфу-тьфу)
15 июля 2015, 20:36 Maste
Это традиционная болезнь лагерей!Так было всегда, добро пожаловать в реальный мир!
15 июля 2015, 21:08 Шериф
Ваш  ребёнок привез вшей из лагеря, а кто-то ведь привез их в лагерь. Существуют ли сейчас обменные карты между лагерем и медучреждением?
16 июля 2015, 09:38 Юлька-пулька
ЖительЦентра
ну что, экологически чистые вши )))ЗЫА комиссии клялись-божились, что все лагеря готовы принять детей! -(
в спортивно-оздоровительном лагере могут быть только спортивно-оздоровительные вши )) и у них по ходу свои олимпийские игры там проходят ))))))...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru