Наверх

Восемь владимирцев стали народными корреспондентами и заработали гонорары!

Возрастное ограничение: 0+
Любой житель города может сообщить новость и получить вознаграждение

Делитесь новостями и зарабатывайте! «Pro Город» - народное издание и любой из наших читателей может стать автором публикации и получить гонорар! На этой неделе так с нами заработали 8 владимирцев.

У вас есть новость? Хотите заработать? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас. Оставляйте свои новости в соцсетях с хэштегом #pg33.ru и они тоже будут опубликованы на нашем сайте!

Владимир Горелов получит 500 рублей за участие в конкурсе «Я паркуюсь как хочу». Он прислал рассказ и фото об автохаме, который оставил свою машину на тротуаре. Владимир может прийти в редакцию и получить вознаграждение.

Екатерина Зверева первой написала на адрес редакционной почты redaktor@progorod33.ru сообщение о медведе, которого ее муж увидел под Владимиром. Женщина получает гонорар - 200 рублей.

Михаил Соломонов прислал самые интересные фотографии со съемок фильма «SuperБобровы» и заработал 200 рублей за свое сообщение в социальной сети «ВКонтакте» .

Никита Волков получает гонорар - 150 рублей. Он рассказал о проблеме, возникшей в одном из детских летних лагерей, расположенных под Владимиром. Его племянника там заразили вшами.

Наталья Михайловна рассказала о том, как ее сбил велосипедист. Женщина заработала 200 рублей за свое сообщение. 

Какая народная новость для вас - самая интересная? Пишите в комментариях!

Наталья Петриченко — еще один наш наркор. Она рассказала о буре в лесу, которую довелось пережить группе владимирских туристов. Наталья получит 200 рублей.

Светлана Марасанова оставила на портале progorod33.ru сообщение о червивой конфете и заработала гонорар - 150 рублей.

Владислав Николаев стал очевидцем ДТП. Он рассказал об увиденном и поделился фотографиями с места аварии. Владислав заработал 200 рублей.

Комментарии 5

17 июля 2015, 15:49 Илья14
Восемь владимирцев стали народными корреспондентами и заработали гонорею!
17 июля 2015, 16:00 Новичок
Задов что-то не в первых рядах.....а вот мое предсказание 1:0 в пользу Торпедо в матче с Солярисом никт о не оценил в 1000 рублей! Жмоты!
а я новости готовлю, наверна стану народным кореспандентом в муромском раёне 15 летний пацанчик с помощью суицида покончил с собою :-( есче выделили миллионы на мост в яму область почти 47 млн а город почти 20 млн почему в обоих случаях почти не могу сказать ( не пойман не вор ) как говоритца деньги в яму еще тока начинают падать ...
17 июля 2015, 19:20 <b>Владимирец
...еще один наш наркор (с) 8-*

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru