Наверх

Владимирец: "По Оке прошла военная техника"

Возрастное ограничение: 0+
Никиты Цыганова
Горожанин Никита Цыганов рассказал о прошедших соревнованиях в Муроме

На дянх владимирец Никита Цыганов вернулся с военных соревнований, которые прошли в Муроме. Горожанин рассказал корреспонденту "Pro Города" о полученных эмоциях и интересных моментах прошедшего события.

У вас есть новость? Хотите заработать? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас. Оставляйте свои новости в соцсетях с хэштегом #pg33.ru, и они тоже будут опубликованы на нашем сайте!

- Меня очень порадовала организация этого мероприятия. Все четко и по плану. Даже тот факт, что до зрительской трибуны пришлось идти не меньше километра меня не расстроил. Военная техника смогла проехать не только по суше, но и по Оке. Для этого через реку были перекинуты понтонные мосты. К сожалению, я приехал к середине мероприятия и соревнований не застал.

 

А вы бы хотели побывать на финальных военных соревнованиях?

А вот награждение военнослужащих и шествие колонны военной техники все же увидел. Победителям вручили в подарок автомобиль " Lada Granta", а всем зрителям давали бесплатно питьевую воду. После мероприятия на военной технике можно было сфотографироваться. Очень хочется увидеть финал этих соревнований 2 августа. Они тоже пройдут в Муроме. Надеюсь там побывать!

 

Комментарии 5

21 июля 2015, 09:05 alekse
Маршалу надо все таки идти в ПГ,обозревателем вот таких статей,какие это танки,вы что?
21 июля 2015, 09:19 Новичок
на Оке ни единой волны...так не интересно..а ведь говорят там и китайцы приехали...
а всем зрителям давали бесплатно питьевую воду  быть у Оки и не напитца :-D  российские военные не только вежливые но и щедрые люди, черпали воду ведрами(из под солярки ) и угощали зрителя  
21 июля 2015, 11:41 <b>Владимирец
В субботу на муромской трассе с утра стоял военный ПАЗик. Видимо не доехал до "открытой воды"
21 июля 2015, 20:59 Сергей
Верно подмечено, какие же танки в инженерных войсках!? Армейское прошлое в понтонно-переправочном батальоне иногда вспоминается на "Открытой воде"!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru