Наверх

Двор жилого дома во Владимире залило кипятком!

Возрастное ограничение: 0+
Максима Гунбинаа
Из-за прорыва теплотрассы по улице целый час тек кипяток

В понедельник, 20 июля во Владимире на улице Пушкарская случился потоп. Как рассказал очевидец происшествия Максим Гунбин, по улице возле дома № 6 целый час текла горячая вода.

У вас есть новость? Хотите заработать? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас. Оставляйте свои новости в соцсетях с хэштегом #pg33.ru, и они тоже будут опубликованы на нашем сайте!

- В доме № 6 живут мои родственники. Я был у них в гостях, когда случилось ЧП. Прорвало теплотрассу. И целый час под окнами небольшого домика тек бурный поток горячей воды. «Река»  была настолько полноводной, что даже выйти из дома было страшновато. Тем более, что от воды шел пар. «Кипяток» уничтожил грядки, размыл дорожку. Но больше всего пострадала квартира одной старушки, расположенная на цокольном этаже. Горячая вода затопила жилище. Конечно, жильцы в панике звонили во все аварийные службы. Даже в полицию обращались! В итоге, через час воду перекрыли. И теперь во дворе дома разрыт котлован, ведутся ремонтные работы, - поделился Максим.

Восстановлением теплосети занимается компания «Владимирские коммунальные системы». 

А у вас в доме уже отключали горячую воду? Пишите в комментариях!

20 июля на улице Пушкарская начались плановые работы по ремонту теплотрассы. В этот день проводилась проверка сети — пустили воду под усиленным давлением. В самом ненадежном месте произошел прорыв. Сейчас его последствия устраняют. По графику ремонтные работы должны завершиться 2 августа. А затем специалисты обязаны будут привести в порядок двор после проведенного ремонта, - пояснил Александр Васин, руководитель пресс-службы ОАО «ВКС».
 

Комментарии 6

когда Максим придет за гонораром вы осознаете свою ошибку ( минимум 500 рублей могут спасти гиганта мысли ) 
22 июля 2015, 14:11 абвгдейк@
у кого там горячую воду отключили? велком на пушкарскую.. бабушку жаль..
22 июля 2015, 17:03 Dvork
чуть мозг не сломал об заголовок "Двор в жилого дома во Владимире".
28 июля 2015, 22:25 Илья14
фамилию Макса правелно написади?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru