Наверх

Тринадцать владимирцев заработали с «Pro Городом»!

Возрастное ограничение: 12+
из архива «Pro Города»
Любой житель областного центра может стать нашим народным корреспондентом

«Pro Город» - народные газета и сайт. А это значит, что любой житель Владимира может стать нашим корреспондентом. Вы увидели интересное событие? Сделайте фото, снимите происходящее на видео! И конечно, не забудьте сообщить в редакцию «Pro Города»! За опубликованные новости от народных корреспондентов мы платим гонорары. Например, на этой неделе 13 владимирцев заработали с нами.

Марина Михайлова стала участницей традиционной рубрики «Я паркуюсь, как хочу». После выхода газеты горожанка сможет получить 500 рублей.

Василий Либко стал очевидцем ДТП на трассе М7. Он увидел, как «ГАЗель» врезалась в заградительную полосу. Василий прислал рассказ и фото с места ДТП и заработал 150 рублей.

Ксения Суслова тоже стала свидетельницей ДТП. Она рассказала об аварии, случившейся 24 июля на Октябрьском проспекте. Ксения заработала 200 рублей.

Антон Мироненко сам стал участником автомобильного происшествия. Его чуть не задавили. Антон не только сообщил о проблеме, но и заработал гонорар — 150 рублей.

А Ирина Доброхотова заметила в супермаркете забавную скидочную акцию. Она сфотографировала ценник, который привлек ее внимание, и поделилась снимком с нами. Ирина заработала 150 рублей.

Елена Петрова тоже сделала забавный кадр. Она увидела табличку «Осторожно, сосульки». Елена получает гонорар — 150 рублей.

Ксения Заботина заметила фонтан кипятка, когда гуляла по Доброму. Горожанка рассказала о коммунальной аварии и заработала 150 рублей.

О «потопе» из-за прорыва трубы рассказал и Максим Гунбин. Он заработал 200 рублей.

У вас есть новость? Хотите заработать? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас. Оставляйте свои новости в соцсетях с хэштегом #pg33.ru, и они тоже будут опубликованы на нашем сайте!

Людмила Иванова тоже обратила внимание на проблему. Рядом с детской площадкой рухнуло дерево. Горожанка сделала фото с места происшествия и сообщила нам подробности. Людмила Иванова может получить в редакции 150 рублей.

Странная история приключилась в одном из городских ночных клубов. Жительница Владимира рассказала, как у нее украли мокасины. Лариса Хитарова заработала гонорар — 300 рублей.

У Ларисы Сорокиной беда серьезнее — ее сына жестоко избили подростки. Жительница региона сообщила о своей беде землякам и получит гонорар — 300 рублей.

Какая народная новость заинтересовала вас сильнее всего? Пишите в комментариях!

Никита Цыганов привез из Мурома потрясающий фоторепортаж. Горожанин побывал на военных учениях. Никита заработал 150 рублей.

Александр Альменский сфотографировался «с героями ужастиков», которые гуляли по центру Владимира. Александр получил за новость об интересных прохожих 150 рублей.

Комментарии 10

Макс первее про кипяток писал я точно помню 
24 июля 2015, 15:52 Новичок
вот вам новость, доллар уже более 58 рублей....
24 июля 2015, 16:10 Dariasnowball
Хм, а если мои фото с завидной периодичностью публикуются здесь без моего ведома, где мой гонорар, в таком случае, а,  ПГ? 
24 июля 2015, 21:09 <b>Владимирец
Несправедливо -(Кому то за новость о ДТП 200. а кому то по 150. Что за дискриминация?
27 июля 2015, 19:33 <b>Владимирец
абвгдейк@
это из-за последствий
Компенсация за моральный ущерб?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru