Наверх

Владимирцы побывали на самом креативном конкурсе летательных аппаратов (ФОТО)

Возрастное ограничение: 0+
из открытых источников
Жители города поделились своими впечатлениями о фестивале Red Bull Flugtag 2015

Накануне, 26 июля, в Москве состоялось фееричное шоу, где были представлены самодельные летательные аппараты. Бесстрашные пилоты соревновались в креативности своих конструкций, дальности полета и оригинальности выступления. Здесь были представлены летательные агрегаты самых невообразимых форм и цветов. А смешные названия команд-«летунов» от души повеселили публику — полетал и «Жерар Депардье», и «Баян», и «Килька в томате», и «Летающий заяц», и многие другие.

У вас есть новость? Хотите заработать? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас. Оставляйте свои новости в соцсетях с хэштегом #pg33.ru, и они тоже будут опубликованы на нашем сайте!

Один из побывавших на мероприятии владимирцев поделился с журналистом «Pro Города» своими впечатлениями.

- Летало там все, на что фантазии хватит, - рассказывает Александр Скворцов. - По-моему, даже стул с крыльями был. Естественно, он, как и все остальные участники, упал в воду. Кстати, с немалой выосты. Трамплин был примерно 6-метровый.  Хорошо, что на воде работали спасатели. Думаю, ушибы пилоты получали точно. Но обошлось все без серьезных происшествий! 

А вы какие мероприятия посетили? Пишите в комментариях!

 А вообще мне очень понравилось следить за ярким конкурсом.

Комментарии 2

28 июля 2015, 11:30 alekse
Почему от Владимирской области не сделали чучело ОСЮ? полетела бы славненько:-D:-D:-D
28 июля 2015, 11:33 абвгдейк@
По-моему, даже стул с крыльями был.. (с) - с бодуна что ли был - больше и не запомнил? там и сосиска с вилкой была.. и михалков с бондарчуком.. и малышева - тоже в виде летательного агрегата "летала"

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru