Наверх

Во Владимире буйно растущие деревья закрывают дорожные знаки (ФОТО)

Возрастное ограничение: 0+
фото Анны Смирновой
За пышными кронами растений водители не видят знаки на дороге

На днях горожанка Анна Смирнова заметила, что из-за разросшихся деревьев на улицах Владимира не видно дорожных знаков. Жительница Владимира сфотографировала несколько мест, где наблюдается эта проблема, и передала свои снимки в редакцию "Pro Города". 

- Часто сталкиваюсь с тем, что ветви деревьев загораживают указатели на дорогах, - рассказала женщина. - Сама я их знаю наизусть, так как работаю инструктором по вождению. Но вот для начинающих водителей это проблема. Из-за того, что деревья сильно разрослись, многие дорожные знаки и сигналы светофоров просто не видно. Все это может привести в лучшем случае к нарушениям правил дорожного движения, а в худшем - к ДТП.

Сложившуюся ситуацию на дорогах прокомментировал Валерьян Шируков, сотрудник пресс-службы ГИБДД Владимира.

У вас есть новость? Хотите заработать? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас. Оставляйте свои новости в соцсетях с хэштегом #pg33.ru и они тоже будут опубликованы на нашем сайте!

- Проблема плохой видимости дорожных знаков и указателей, действительно, существует. Она решается как силами подразделений ГИБДД, так и службой ЖКХ. Сотрудники дорожной полиции проводят профилактическую работу, осуществляя контроль на дорогах. Также ими выписываются предписания в соответствующие организации для устранения выявленных недостатков дорожной сети.

О том, как быстро устраняются обнаруженные проблемы с буйно растущими деревьями, закрывающими указатели и знаки на дорогах города, рассказал Александр Карпилович, руководитель пресс-службы городской администрации.

Сталкивались ли вы с такой проблемой? Пишите в комментариях!

- В городе существуют муниципальные службы мониторинга дорог. Там, где деревья сильно разрослись, сразу же обрезаются мешающие обзору ветви. Но не всегда сотрудники служб успевают выявить недостатки. Поэтому огромная просьба к горожанам, которые обнаружили какие-либо проблемы, связанные с порядком на улицах, сообщать о них службе ЖКХ по номеру 53-18-98.

Комментарии 11

30 июля 2015, 12:36 абвгдейк@
ну опять 25. горожане должны за жкх еще и работать.. объехать город, уважаемый товарищ карпилович, не так уж и сложно - максимум неделя.. неделя же на обрез веток.. не раздувайте щеки - не такая уж это и проблема.. просто работать надо. хотя бы иногда...
30 июля 2015, 13:50 mandrian
абвгдейк@
я работаю..
А где?
30 июля 2015, 13:55 Таня
Во Владимире буйно растущие деревья закрывают дорожные знаки (ФОТО)Им требуется срочное лечение тогда, чтоб не буянили:-) Вот опять не чего не делают и нашли на что свалить)) самим то не смешно?)))) Деревья видетели у них буйные, буйно растут понимаете ли:-D:-D:-D:-D:-D
30 июля 2015, 13:58 абвгдейк@
mandrian
А где?
а что?
30 июля 2015, 14:06 mandrian
абвгдейк@
а что?
Может главбухом в озеленении? Ну ладно пускай останется тайной.
30 июля 2015, 14:07 абвгдейк@
mandrian
Может главбухом в озеленении? Ну ладно пускай останется тайной.
может. а может озеленителем в бухгалтерии =-D
30 июля 2015, 14:11 mandrian
абвгдейк@
может. а может озеленителем в бухгалтерии =-D
Лучше скажи когда в облака будет переходить наше болото?
31 июля 2015, 15:10 Александр Симонов
Опять этот словоблуд рабинович упрекает горожан в потере сознательности ! А он забыл , что живет на налоги трудового народа ? И еще за бездельников народ должен сам все делать ? Не слишком ли дорого обойдется вся эта стая чиновников-бездельников?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru