Наверх

«СМС-жалобы»: «Вонь от давно нечищенной канализации мешает жить владимирцам»

Возрастное ограничение: 6+
из архива "Pro Города"
О каких еще проблемах сообщали горожане?

Верхняя Дуброва, 22. Со стороны аптеки разваливается лестница. Спуститься или подняться по ней нереально — там уже почти не осталось ступенек.

В сквере на бульваре Иванова поставили скамейки. Но недолго на них отдыхали пожилые люди и мамы с колясками: теперь там «прописались» местные алкоголики. Если не хочется идти мимо пьяной толпы, нужно свернуть на тропинки! Безобразие!

У вас есть новость? Хотите заработать? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас. Оставляйте свои новости в соцсетях с хэштегом #pg33.ru, и они тоже будут опубликованы на нашем сайте!

Василисина, 3. Во втором подъезде жила дворняга, которую знала вся округа. Какой-то изувер избил собаку так, что она даже забыла свою кличку и тех, кто ее кормил! Дворняга боится каждого шороха. У людей не осталось ничего святого!

Офицерская, 3а.  Вонь от давно не чищенной канализации мешает жить всей улице. Никто из официальных структур не хочет заниматься проблемой, а чистить на свои деньги в который раз стало для многих не по карману.

По городским тротуарам стало опасно ходить: велосипедисты гоняют с бешеной скоростью! Того и гляди, собьют. Носятся, даже не смотрят, кто идет — взрослый или малыш.

Памятник великому композитору Чайковскому так и стоит не подписанный. А ведь молодежь должна знать великих соотечественников.

Пишите ваши жалобы в комментариях!

Горького, 58. Уже 3 года перед домом образуется огромная лужа после дождей из-за нерадивых работников, которые меняли трубы и не засыпали ямы. Безобразие!

Комментарии 6

03 августа 2015, 10:02 Таня
и правда можно найти))
03 августа 2015, 10:44 Жека из ЖэКа
Таня
и правда можно найти))
Танюш привет;-)
03 августа 2015, 11:07 Zlobny_Kenni
а чейт вы тут делаете)
03 августа 2015, 11:09 Жека из ЖэКа
Zlobny_Kenni
а чейт вы тут делаете)
нюхаем ёпта:-D
03 августа 2015, 11:19 Таня
Жека из ЖэКа
Танюш привет;-)
привет)))
05 августа 2015, 12:37 Александр
Велосипедисты да, некоторые без головы как по тротуары, так и по проезжей части носятся обгоняя автобусы.Меня чуть не сбил на спуске со студеной горы.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru