Наверх

"Во владимирских больницах не работают рентгены, и мне не могут поставить диагноз"

Возрастное ограничение: 0+
из архива «Pro Города»
Горожанке Алле Максимовой назначили рентген, но прибор вышел из строя

Сегодня в "Pro Город" с просьбой обратилась горожанка Алла Максимова, у которой есть подозрение на рак желудка. Врач, обследующий женщину, назначил ей срочно сделать рентгеновский снимок. Но оказалось, что оперативно это сделать не удастся. В одной из больниц приборы оказались сломанными, а в другой почти недоступными - очередность расписана на месяц вперед.

У вас есть новость? Хотите заработать? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас. Оставляйте свои новости в соцсетях с хэштегом #pg33.ru, и они тоже будут опубликованы на нашем сайте!

- Я легла в больницу месяц назад из-за низкого гемоглобина, и во время лечения мне поставили диагноз под вопросом - рак желудка. Чтобы узнать, есть ли он у меня, нужно было сделать рентген. Здесь и ожидал подвох - бесплатные аппараты в городской больнице "Автоприбор" сломаны, а на платное обследование в онкобольнице огромная очередь. Что мне делать? Я ночи не сплю, переживаю.

Как поступить горожанке в этом случае, рассказал Андрей Трохин, пресс-секретарь Департамента здравоохранения по Владимирской области. Также он дал рекомендацию всем горожанам, попавшим в подобную ситуацию.

- Я обратился к главному врачу больницы "Автоприбор" и узнал, что сломанные приборы планируют починить на следующей неделе. Если же возникнут какие-то вопросы, то Алле Максимовой стоит обратиться к заместителю главврача Алле Гладкой. Что касается подобных ситуаций, то владимирцам необходимо сразу обращаться к главврачу.

Что вас не устраивает во владимирских больницах? Пишите в комментариях!

Он, в свою очередь, обязан договориться с руководством другой больницы о проведении бесплатного обследования.

Комментарии 8

Что вас не устраивает во владимирских больницах? Пишите в комментариях!я слышал что  бахилы по прежнему продают за деньги а не выдают при входе бесплатно 
вот хорошо бы парапсихолог и юрист этим вопросом занялиса 
06 августа 2015, 18:46 Александр Симонов
Зато со всех трибун , целый день слышим : " В медицине у нас порядок , провели реформу, результаты очень хорошие"! А коснись штатов врачей и  сестер -некомплект ! Врачей не хватает более 1000 , сестер -более 1200 человек !  Так же и с аппаратурой! Куда деньги дели ? Позор !
06 августа 2015, 21:05 Друган Братанов
а тут намедни подгадить россиянам удалось: Минпромторг РФ предложил расширить список иностранных медизделий, которых касается ограничения при госзакупках, добавив в него, в частности, рентгеновские аппараты, протезы сердечных клапанов, дефибрилляторы, костыли, трости, ходунки, матрацы, бинты, тампоны, антисептики и дезинфицирующие препараты, марлевые маски и презервативы.
06 августа 2015, 21:49 Илья14
Почему когда дело касается елок- тополей обращаются к Сухопарову, а здесь не к Кирюхину обратились??????
06 августа 2015, 22:26 ЛюшКа
Как же ты заипала!!!!сгинь!
07 августа 2015, 09:39 Юлька-пулька
Алла Максимовна, не хочу Вас расстраивать, но они и с рентгеновским аппаратом не могут поставить диагноз...перелом от вывиха по снимку отличить не могут!:
07 августа 2015, 17:16 абвгдейк@
Если же возникнут какие-то вопросы, то Алле Максимовой стоит обратиться к заместителю главврача Алле Гладкой. (с) - а может алла максимова возьмет пол свой контроль и таки сделают рентген пациентке в другой больнице? ей что неделю ждать ремонта? а потом еще нервы лечить???

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru