Наверх

Во Владимирской области уничтожают санкционные продукты (ФОТО)

Возрастное ограничение: 0+
Екатерина Ефимова
Жительница Владимира обнаружила свалку санкционных продуктов

В редакцию информационного портала progorod33.ru написала жительница Владимира Екатерина Ефимова и сообщила о неожиданной находке. По дороге в Ковров она случайно заметила картонные коробки и их содержимое, разбросанные на повороте на Колуберёво.

А как вы относитесь к выброшенным продуктам? Пишите в комментариях.

Как сообщила женщина, содержимое коробок – это продукты испанского производства с еще не истекшим сроком действия. Видимо, таким образом во Владимирской области решили уничтожать санкционные продукты.

«Я обнаружила свалку санкционных продуктов, а именно мандаринов в грушевом соке, - рассказывает Екатерина. Судя по упаковке, произведены они в Испании. Свалку я увидела на повороте на Колуберёво, по дороге, как ехать в Ковров. На всех товарах действующий срок годности до 01.09.2015 года».

Комментарии 8

08 августа 2015, 20:32 یہاں اپنے متن ٹا یورپ
Ну все в поряде - путен и его фрау орлоффа готовят нам голод. Ничего удивительного в этом нет, царское правительство, наследником которого и является теперяшняя камарилья устраивала голодомор для собственного народа раз в 2 года. Снижали давление на почву и отсрочивали поездку на экскурсию в "дом ипатьева" так сказать.... Причем тогда основной причиной голода было экспорт продуктов питания за рубеж (в основном в германию) , и получился парадокс - самыми "сытыми" для подданых николашки кровавого были годы первой мировой. Правда цены на продукты сильно упали и цари с дворянами и прочие купцы сильно пострадали, пришлось устраивать искусственный дефицит как при позднем совке - ну и до 1917 доигрались....Так что ждем-с....Революцию в студию
09 августа 2015, 00:51 Друган Братанов
По-моему оценочному мнению: За подвиги ратные нарекут его потомки Владимиром СыробОрцем. Меня прадед, когда я маленький всего лишь играл едой за столом, бил ложкой по голове. Представляю, как бы он @тху@рел сейчас аффтора Указа. Жгут продукты... Не могу поверить. Сестра моей бабушки от голода умерла в блокадном Ленинграде.....http://www.youtube.com/watch?v=nSr8wqj1f4sДемонстративное уничтожение еды - не самое преступное деяние власти, но, пожалуй, одно из самых аморальных и развращающих. То самое неловкое чувство, когда "патриот" и "идиот" - синонимы.Народ присоединяется к уничтожению западных товаров. Глупцы жгут еду, а простые люди, по-видимому скоро, начнут жечь их феррари, майбахи, мерседесы.Уничтожая продукты, Россия как-бы накликивает на себя голод в не столь отдалённом будущем!Кстати, вопрос: - Почему Путин не отказался от немецкого бронированного Мерседеса, а за нас отказался от французских сыров?
09 августа 2015, 17:32 ЛюшКа
Наверно,это было вкусно
10 августа 2015, 09:32 Илья14
"Меня прадед, когда я маленький всего лишь играл едой за столом, бил ложкой по голове."все с тобой понятно!
11 августа 2015, 18:39 Богиня
мандарины в грушевом соке ... фуууууу, это как картошку с апельсинами есть беееее
12 августа 2015, 03:56 Андрей Блинов
А что удивляться то , Все  наше правительство   только и способно на подобные маразматичные идеи и  тупые бессмысленные постановления.  Хотят Европе и США показать  свои понты в ответ на санкции , а  на народ  им на*рать  абсолютно. По ТВ на днях  был репортаж о том , что ВОЗМОЖНО даже  те продукты  что люди купили для себя (пару килограмм) и везут   с собой через границу, могут конфисковать и уничтожить.  Уже готовы ради   ответа на санкции , у простых людей отбирать  законно купленное   во время поездки за границу. Уже достал весь этот дибилизм.  А что касается  импортозамещения , то качество наших продуктов и других товаров ,  отвратительное. Несколько раз покупал   и больше не  стал , потому что  половину пришлось выкинуть в помойку (

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru