Наверх

«СМС-жалобы»: «В Институтском городке постоянно воруют рассаду цветов с клумб»

Возрастное ограничение: 6+
из архива «Pro Города»
О каких еще проблемах сообщают владимирцы?

Водители маршруток совсем обнаглели — высаживают пассажиров далеко от остановок под колеса подъезжающего транспорта! Никакого спасенья от автобеспредела!

У вас есть новость? Хотите заработать? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас. Оставляйте свои новости в соцсетях с хэштегом #pg33.ru и они тоже будут опубликованы на нашем сайте!

На улице Балакирева у дома № 29 насыпали асфальт, а закатать забыли. Теперь в дороге можно копать ямы лопатой, а с первым дождем весь асфальт смоет.

Сейчас многие горожане увлеклись подкармливанием голубей. Вот только ни к чему хорошему это не приведет: численность птиц стремительно увеличится, что чревато для памятников, строений и машин. Владимирцы, опомнитесь!

На детской площадке во дворе дома №13 на улице Безыменского уже три месяца никто не убирается. Уже горы мусора образовались. Зато управляющая компания исправно присылает счета за обслуживание, включая работу дворника.

Судогодское шоссе, 81. Расположенная рядом бензозаправка живет в другом часовом поясе: вся страна перевела стрелки, а там цифры на табло никак не поменяют. Разница уже в 2 часа!

Территория возле памятника Фрунзе сплошь заросла травой. Давно пора привести ее в порядок — все-таки центральная улица города!

В микрорайоне Юрьевец в Институтском городке постоянно воруют рассаду цветов с клумб. Люди совсем стыд потеряли!

Последние 2 месяца несколько раз в неделю мне звонят из спортивного клуба с предложением бесплатной тренировки. На все просьбы не беспокоить больше никакой реакции — так и продолжают доставать. Кошмар!

У вас есть жалобы? Оставляйте их в комментариях под новостью!

Лестница к Казанскому роднику травмоопасна — ступеньки все разбиты. Службы города знают об этом, но никак не реагируют!

Комментарии 5

17 августа 2015, 09:42 абвгдейк@
На детской площадке во дворе дома №13 на улице Безыменского уже три месяца никто не убирается. Уже горы мусора образовались. Зато управляющая компания исправно присылает счета за обслуживание, включая работу дворника.(с) - собрали бы да скинули директору УК под дверь - благо недалеко через подъезд
17 августа 2015, 15:59 Илья14
"Сейчас многие горожане увлеклись подкармливанием голубей. Вот только ни к чему хорошему это не приведет: численность птиц стремительно увеличится, что чревато для памятников, строений и машин. Владимирцы, опомнитесь!"http://s004.radikal.ru/i205/1508/a9/8515dfd8ad02.jpg=-D
17 августа 2015, 17:41 зЛоЙ
вкусные
17 августа 2015, 20:00 <b>Владимирец
Судогодское шоссе, 81. Расположенная рядом бензозаправка живет в другом часовом поясе: вся страна перевела стрелки, а там цифры на табло никак не поменяют. Разница уже в 2 часа! (с)Так это же не куранты на Спасской башне кремля
18 августа 2015, 18:31 Maste
Цветы студенты сжираютНада минировать как в МуромеТама тетенька подвзорвалась на клумбе

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru