Наверх

Проверка слуха: исчезнет ли во Владимире 22-й маршрут автобуса?

Возрастное ограничение: 0+
из архива «Pro Города»
Ситуацию прояснил представитель компании-перевозчика

В городе ходят слухи, что скоро исчезнет 22-й маршрут. Сентябрь — последний месяц, когда до Спасского ходят автобусы, а в октябре — полная неизвестность. Чего стоит ожидать жителям микрорайонов Юрьевец и Энергетик — нового перевозчика или полного автозабвения?

У вас есть вопрос? Хотите сообщить новость? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас.

Волнения и сомнения горожан развеял Андрей Иголкин, заместитель директора компании «БигАвтоТранс», которая долгое время обслуживала это направление:

- Сам маршрут никуда не денется. По крайней мере, никакой информации о его закрытии от городской администрации не поступало. Скорее всего, слухи связаны с тем, что сейчас среди владимирских перевозчиков проводится новый конкурс на обслуживание маршрутов №№ 20, 22, 22С, 6С, 12С, 32.

Каким маршрутом автобуса чаще пользуетесь вы? Пишите в комментариях под новостью!

После его проведения и станет понятным, какая компания будет работать на этих рейсах и какие условия будут действовать для пассажиров. Результаты конкурса окажутся известны в середине следующей недели.
 

Комментарии 1

14 сентября 2015, 14:42 абвгдейк@
как же любят слухи все распространять.. ежу понятно что никуда не денется маршрут.. 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru