Наверх

Жительница Владимира: "Я испытала на себе все "прелести" Собинской больницы!"

Возрастное ограничение: 0+
Ии Лоскутовой
Женщина пожаловалась на ужасные условия в районной больнице

Жительница Владимира Ия Лоскутова рассказала о том, как она вместе со своим ребенком оказалась на лечении в Собинской больнице. Жительницы областного центра пришла в ужас от состояния медучреждения.

У вас есть новость? Хотите заработать? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас. Оставляйте свои новости в соцсетях с хэштегом #pg33.ru и они тоже будут опубликованы на нашем сайте! 

15 сентября примерно в 23:00 мне пришлось вызвать скорую помощь, так как у моих детей появилась высокая температура. На тот момент мы всей семьей отдыхали на даче в Собинском районе. Приехавший фельдшер отказался вести меня во Владимир, где я живу. Объяснил, что он работает только по своему району. Мы согласились поехать в больницу, находящуюся в Собинке. Когда нас пивезли в эту лечебницу я просто пришла в ужас! На стенах была облупившаяся краска, на полу - дырявый линолеум, вся мебель ободрана и еле стоит, розетки сломаны. Но больше всего неудобств причинило огромное окно с щелями, из которых сильно дуло. В палате было настолько холодно, что мы втроем (я и двое детей) спали на одной кровати, стараясь согреться.

По словам Ии Лоскутовой она отказалась лечить детей в таких условиях и на следующее утро увезла их во Владимир, где условия в больнице оказались во сто крат лучше.

В каких еще больницах, по вашему мненияю, требуется ремонт? Пишите в комментариях!

-Претензии женщины, конечно же, обоснованы, - соглашается главный врач Собинской районной больницы Светлана Симагина. - Но мы постоянно работаем над исправлением недочетов. Так, например, уже отремонтированы многие отделения больницы, приведены в порядок палаты стационарного лечения и закуплено современное диагностическое оборудование. Инфекционное отделение, где находилась женщина с детьми, тоже нуждается в ремонте. Поэтому в 2015 году обоустройство этой части больницы уже выставлено на тендерные торги . Могу с уверенностью сказать, что в самом ближайшем времени проблема будет полностью решена.

Комментарии 8

22 сентября 2015, 10:25 Chupokabra
Жесть((((
22 сентября 2015, 10:26 Jackson033
Сама розетки поломала))
22 сентября 2015, 10:44 Илья14
"Инфекция" на Токарева- не лучше, что уж говорить об области
22 сентября 2015, 11:57 Новичок
Господин Кирюхин, однако, дремлет........
22 сентября 2015, 12:37 абвгдейк@
ничего.. зато скоро все с планшетами там будут.. чтоб фотки можно было красивые выкладывать - селфи с розеткой например..:
23 сентября 2015, 10:33 gracheva33
Мы тоже там побывали! Это ужас, с утра мы сбежали. Мало того что нас привезли ночью и не было дежурного врача, отвезли во Владимир, там нас посмотрели и отказались принимать в отделение и отправили обратно, до 3 часов ночи мы катались на развалюхи с ребенком. Потом попали в эту ужасную палату, у меня аж слезы потекли, вы спали когда нибудь на полу? Кровати с пружинами, когда я пыталась сесть на нее, то провалилась до пола, на ней даже сидеть нереально, т.к. ребенок испугался этого всего естественно он лег со мной, мы провалились в яму, и не могли даже развернуться, с нее даже вставать не реально. Теперь самое интересное!!!  Это же инфекционное отделение из палаты выходить нельзя, НО ЧТО БЫ СДАТЬ АНАЛИЗЫ НАДО ИДТИ В СОСЕДНИЕ ЗДАНИЕ И ВЫХОДИТЬ НА УЛИЦУ!!! Это вообще нормально. Ладно разруха и ужас это не персонала вопрос, но медсестра то не может брать анализы в помещении где лежат дети???? Одним словом уроды, что бы их так же лечили и к ним так же относились. Пусть Орлова то приедет посмотрит, хотя толку то, рот откроет поорет....и все, а все как было так и останется! 
07 октября 2015, 16:59 Mari Мари
Это вы еще гусевской не видели... Сами палаты в руинах с продавленными кроватями, зато в административном крыле евроремонт!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru