Наверх

На Большой Нижегородской оборвался провод под напряжением

Возрастное ограничение: 0+
Таисии Соколовой
Горожанка опасается, что из-за этого могут пострадать прохожие

2 октября на улице Большая Нижегородская рядом с Князь-Владимирским кладбищем оборвался электропровод. При этом ток к нему по-прежнему поступает, кабель искрит. Об этом сообщила горожанка Таисия Соколова:

У вас есть новость? Хотите заработать? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас.  

Сегодня я прогуливалась с ребенком по улице Большая Нижегородская. Мое внимание привлек лежащий на земле провод. Видимо, он находился под напряжением, так как искрил. А ведь зесь ходят дети, которые могут заинтересоваться "веселыми огоньками" и запросто взять такой провод руками! Как же обезопасить горожан, кому сообщить об обрыве провода?

В подобных ситуациях следует сразу же позвонить в аварийную службу по номеру 05. Об этом сообщил Александр Потемкин, сотрудник пресс-службы городской администрации.

А какие еще происшествия в городе вы видели? Поделитесь своими наблюдениями в комментариях!

Обрывы электросети на уличных столбах должны устраняться оперативно, так как они представляют огромную опасность для прохожих. Поэтому если кто-то станет очевидцем такого происшествия, ему необходимо будет сразу же сообщить об этом аварийной службе. Желательно также указать любые ориентиры, чтобы специалисты смогли сразу найти столб, где произошел обрыв. 

Комментарии 21

02 октября 2015, 18:35 Александр Симонов
По телефону 05 никто не отвечает ! 54-34-60 -телефон ЭЛЕКТРОСЕТЕЙ, Дежурный!
http://www.youtube.com/watch?v=z2NgXtheCA4
02 октября 2015, 20:41 ЧЕЛ
СУДЯ ПО ФОТО ПРОВОДОК ТОТ ОТ КАКОЙ-НИБУДЬ ЗАБЫТОЙ С ЗИМЫ ГИРЛЯНДЫ......ТУПО ПЕРЕПРЕЛ И УПАЛ НА ЗЕМЛЮ.....А ИСКОРКИ ЭТО ОТ ДУМКИ О ГОНОРАРЕ В 200 РУПЕЙ.....ТЕТЯ ТАИСИЯ.........
02 октября 2015, 21:20 Tasya
ЧЕЛ
СУДЯ ПО ФОТО ПРОВОДОК ТОТ ОТ КАКОЙ-НИБУДЬ ЗАБЫТОЙ С ЗИМЫ ГИРЛЯНДЫ......ТУПО ПЕРЕПРЕЛ И УПАЛ НА ЗЕМЛЮ.....А ИСКОРКИ ЭТО ОТ ДУМКИ О ГОНОРАРЕ В 200 РУПЕЙ.....ТЕТЯ ТАИСИЯ.........
Ну что я вам хочу сказать: - Тетей конечно меня рано назвали мне до тети еще далеко. На счет думок  о великом гонораре в виде 200 РУПЕЙ конечно лишними не будут, ноя прилично зарабатываю . А вот безопасность детей для меня превыше всего так как и мое дите может туда пойти и поинтересоваться что там. Так что "Искорки" даже пусть с "зимы забытой гирлянды" меня интересуют.
02 октября 2015, 21:29 ЧЕЛ
ХОТЯ Я ДЯДЕЙ И РАНЬШЕ СТАЛ:-D;-)
нада было его оторвать и забрать себе в сад , малину подвязовать 
ЧЕЛ
НУ ТАК И Я БЫЛ....:-D:-D:-D
а вот та тетенька которая девушкой ща предцтавляетца бабушкой не была 
04 октября 2015, 10:59 Maste
Tasya
)))) у меня еще все впереди 
Маршал!Молчать!!!
04 октября 2015, 19:11 миш
Ну про упавший провод или кабель всё понятно. Если дойдёт до ремонтников скорей всего обрежут. Если посмотреть внимательно на низ столба то мы там видим кабельные жимы, в простонародье называются " орех" , возникает вопрос, разве место соединение кабелей или проводов должно быть в свободном доступе. К ним так же может потянутся любопытная детская  рука и вполне вероятно они  так-же  могут находится под напряжением. -(
05 октября 2015, 10:28 абвгдейк@
так в итоге-то что? позвонил кто-нито в службу? или гонораром ограничились?
06 октября 2015, 18:55 миш
абвгдейк@
так в итоге-то что? позвонил кто-нито в службу? или гонораром ограничились?
Я нет, честно прекрасно понимаю, что нет большого смысла.:-P

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru