Наверх

«СМС-жалобы»: владимирцы сетуют на переименование остановок

Возрастное ограничение: 0+
из архива «Pro Города»
О каких еще проблемах на этой неделе сообщали горожане?

Уже год как жалуемся на отсутствие освещения на спортивной площадке за Владимирским экономико-технологическим колледжем. Но результата как не было, так и нет. Сейчас там «темный угол», где молодежь курит и распивает спиртное.

В городе строят целые микрорайоны, а организовать хотя бы одну площадку для выгула домашних животных никому ни с руки! Зато негатива в сторону владельцев и их питомцев от окружающих хоть отбавляй.

Растопчина, 55а. Целый месяц огромная куча спиленных деревьев лежит возле дома. Безобразие какое-то!

Не понимаю, зачем выдумывают названия остановкам — логичнее их называть в соответствии с теми объектами, мимо которых следует транспорт. Тогда и владимирцам, и туристам легко будет ориентироваться в городе!

Из-за отсутствия детской площадки у дома № 31а на улице Луначарского с ребятней приходится ходить гулять в соседние дворы. Не знаем, сколько еще вот так придется путешествовать — собственной нам, видимо, так и не дождаться.

Плату за детские сады повысили с 1 октября, а пособия и зарплаты оставили прежними. Несправедливо!

Аккуратные кусты, посаженные вдоль теплотрассы под окнами дома № 151 на улице Лакина, со временем превратились в непроходимые дебри. Живем - света белого не видим!

Оставляйте ваши жалобы в комментариях под публикацией!

Были на выписке в роддоме № 1. В вестибюле на огромном экране транслировали операцию кесарева сечения. Дети, которые пришли с нами поздравить мамочку и новорожденного, были в шоке!

По Суздальскому проспекту вдоль универсама «Восточный» невозможно пройти — дорога вся в ямах!

Комментарии 8

10 октября 2015, 12:00 Александр Симонов
"Не понимаю, зачем выдумывают названия остановкам — логичнее их называть в соответствии с теми объектами, мимо которых следует транспорт. Тогда и владимирцам, и туристам легко будет ориентироваться в городе!"   " Новые "названия остановок придумала целая комиссия , состоящая из " эффективных ученых " . Именно после  этого решения, даже те жители , которые прожили в родном городе около века , не узнают  свою улицу и район! Зато со всех трибун нас убеждали , что все правильно и соответствует нормам и памяти прошлого !ПОЗОР!
10 октября 2015, 19:41 Илья14
 Евгения Васильева оказалась двоюродной сестрой Светланы Медведевой, жены Премьер министра России.
10 октября 2015, 22:33 <b>Владимирец
Растопчина, 55а. Целый месяц огромная куча спиленных деревьев лежит возле дома. Безобразие какое-то!----------------Организовать костерок, вызвать МЧС и пусть они потом управкампанию "имеют"
12 октября 2015, 12:46 абвгдейк@
"Уже год как жалуемся на отсутствие освещения на спортивной площадке за Владимирским экономико-технологическим колледжем. " - ну им вроде как лям выделили - посмотрим куда потратят
12 октября 2015, 12:47 абвгдейк@
" В вестибюле на огромном экране транслировали операцию кесарева сечения. Дети, которые пришли с нами поздравить мамочку и новорожденного, были в шоке!" - зато куча вопросов отпала сама собой :-D:-D

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru