Наверх

Горожанка: «Под моим окном взорвалась машина!»

Возрастное ограничение: 6+
Александры Рогожкиной
На улице Сакко и Ванцетти загорелся автомобиль

Сегодня горожанка Александра Рогожкина рассказал о том, что во дворе дома № 42 на улице Сакко и Ванцетти взорвалась машина.

У вас есть новость? Хотите заработать? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас. Оставляйте свои новости в соцсетях с хэштегом #pg33.ru, и они тоже будут опубликованы на нашем сайте! 

- Примерно в полночь я услышала громкий хлопок и выглянула в окно. Оказалось, что по какой-то причине взорвался, а затем загорелся автомобиль. Он долгое время просто стоял во дворе. Я ни разу не видела, чтобы на нем кто-то ездили. Мне кажется, что машину кто-то поджег специально. Хотя, в принципе, машина никому не мешала. 

Причина возгорания автомобиля пока не установлена. Об этом корреспонденту «Pro Города" сообщила Евгения Плаксий, сотрудник пресс-службы МЧС:

Как вы считаете, что необходимо делать с бесхозными машинами в городе? Пишите в комментариях!

Вызов поступил в 00.01. Пожарный расчет прибыл на место в течение 5 минут. Пожар был локализован. Но автомобиль успел сильно обгореть. Пострадавших нет. На данный момент причины пожара устанавливаются. 

Подобные случаи возгорания автомобилей во Владимире

Комментарии 16

22 октября 2015, 19:43 ЧЕЛ
..."Как вы считаете, что необходимо делать с бесхозными машинами в городе? Пишите в комментариях!"... ИХ НАДО ПОДЖИГАТЬ , ЧТОБ ОНИ ГРОМКО ХЛОПАЛИ В ПОЛНОЧЬ.....И ТЁТЕ ШУРЕ ГОНОРАРЧИК, ГЛЯДИШЬ, ПЕРЕПАДЕТ ЕЩЕ:-D:-D:-D
наскока помню на том доме в конце 80х начале 90х прошлаго века была написана ЖЕРТВЫ ПЕРЕСТРОЙКИ видима это эхо таго времени прокатилоса 
сегондя пёрло )))) http://i11.pixs.ru/storage/8/5/8/111JPG_7680057_19231858.jpg
там фамилии соперникоф в списке и армян, плюс это мнеминус - это минус от мне  

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru