Наверх

Жительница Владимира: "Стена жилого дома на улице Пичугина разваливается!"

Возрастное ограничение: 6+
Анастасии Соколовой
Горожане боятся, что конструкция обвалится и погребет под собой людей

2 ноября горожанка Ирина Никитина рассказала о том, что дом №8 на улице Пичугина находится в ужасном состоянии и в скором времени может развалиться:

У вас есть новость? Хотите заработать? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас.  

- Почти месяц назад в подвале дома обрушилась большая часть стены. Жильцы опасаются, что весной, когда снег растает, стена может полностью обрушиться. При этом, не дай Бог, если в этом момент кто-то будет находиться внизу.

По словам Ирины, в доме также большие проблемы с отоплением:

- В квартирах зимой очень холодно, так как температура выше 16 градусов не поднимается. Пожилым людям особенно некомфортно жить в таких условиях. Управляющая компания дом аварийным не признает, и уходит от прямого ответа на вопрос о капитальном ремонте. Группа жильцов уже подавала письменную жалобу, но ответной реакции не последовало.

Что делать в таких ситуациях рассказал Александр Потемкин, сотрудник пресс-службы администрации города:

А вы довольны работой своей управляющей компанией? Пишите в комментариях!

- Граждане вправе написать жалобу в жилищную инспекцию Владимирской области. При этом важно указать причину недовольства и собрать доказательства некачественной работы управляющей компании. Это могут быть фотографии или видео. Также хочу напомнить, что общее собрание жильцов дома путем голосования может отказаться от услуг коммунальной службы и выбрать другую.

Комментарии 1

03 ноября 2015, 11:13 абвгдейк@
"общее собрание жильцов дома путем голосования может отказаться от услуг коммунальной службы и выбрать другую."- а также от услуг капремонта. интересно - они платят наверно?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru