Наверх

Жительница Владимира: "На площади Победы погасли все светофоры"

Возрастное ограничение: 0+
Екатерины Ивановой
Из-за происшествия водителям и пешеходам непросто было разобраться: кто кого должен пропустить

Днем 12 ноября на проспекте Ленина у площади Победы на время погасли все светофоры. Одной из свидетельниц инцидента стала Екатерина Иванова: 

Есть новость? Хотите заработать? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью прямо сейчас.

- Около 15 - 16 часов дня я оказалась на площади Победы. Мне нужно было перейти дорогу. Посмотрела на светофор для пешеходов. Оказалось, он не работает. Присмотрелась к светофорам для водителей. Не горели и они. Как оказалось, не работали все светофоры.  

Как рассказала Екатерина, перейти дорогу ей удалось с трудом. Пришлось лавировать между автомобилями, которые не обращали внимания на пешеходов и не останавливались у "зебр". 

Где во Владимире самые опасные пешеходные переходы? Пишите в комментариях под новостью!

В аварийной службе горэлектросети пояснили, что произошла авария. О ее причинах пока ничего не известно. 

Комментарии 10

12 ноября 2015, 17:38 Илья14
если права купил, то да, "непросто было разобраться: кто кого должен пропустить"
12 ноября 2015, 17:40 ЖительЦентра
Днем 12 ноября на проспекте Ленина у площади Победы на время погасли все светофоры(с) Видать, по этому поводу сегодня горели белым днем все фонари.
12 ноября 2015, 17:54 абвгдейк@
зато бесплатный фотоотчет к статье по сбору макулатуры (5/10)
эх и дремучие люди у нас в москве все просче http://www.youtube.com/watch?v=ac2xElppQR0
12 ноября 2015, 21:42 ЧЕЛ
у "Зари" тоже не работали......
12 ноября 2015, 21:46 миш
Мне так кажется, что это должно было выглядеть так. После подтверждения об аварии господа из электросетей обязаны были сообщить в определённые службы. В том числе ГИБДД, а они прислать инспекторов. Перекрёсток достаточно сложный и если пешеходы не могут, а водители не хотят, то только так. Мне так кажется.8'-(
13 ноября 2015, 08:42 Андрей Блинов
Да у нас как будь-то пол города с купленными правами. Я там с тяжелыми сумками  шел и  мне буквально на ноги наехал  баран на Ниссане и еще и материться начал что типа  че я не на зеленый свет иду.  В каком состоянии был  водила , это загадка. Он похоже не понял что вообще со светофорами случилось и что  он обязан был  меня пропустить на переходе.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru