Наверх

Горожанин: "Николай Валуев хочет помочь владимирским школам по боксу"

Возрастное ограничение: 0+
из архива Валерия Пузанова
Валерий Пузанов рассказал о встрече с известным спортсменом и политиком

17 ноября владимирский общественный деятель Валерий Пузанов принял участие в заседании, которое проходило в Государственной Думе. Собравшиеся обсуждали поддержку молодежных и детских общественных объединений. За "круглым столом" сидел и известный экс-боксер, а ныне депутат Госдумы Николай Валуев. Владимирцу удалось лично пообщаться с бывшим спортсменом. О встрече со знаменитостью Валерий рассказал корреспонденту "Pro Города".

- Николай Валуев оказался очень рассудительным политиком. Он грамотно излагал мысли и выдвигал конструктивные идеи. Я был удивлен! Одно из распространенных клише, что спортсмены не отличаются умом и сообразительностью, не оправдалось. Николай - мудрый и интересный собеседник. 

А вам приходилось общаться со знаменитыми людьми? Рассказывайте в комментариях под новостью!

Также Валерий Пузанов пригласил бывшего спортсмена во Владимир. Горожанин предложил депутату посетить местные школы по боксу.

- Николай с радостью отозвался на предложение. Он обещал, что как только ему поступит приглашение, он найдет время и посетит наш город. А еще он выразил желание оказать финансовую поддержку владимирским школам бокса.

Комментарии 4

20 ноября 2015, 10:49 Юлька-пулька
Слышала, что Александр Поветкин уже открыл школу бокса в нашем регионе...
20 ноября 2015, 12:32 Цукерка безмозглая
- Николай Валуев оказался очень рассудительным политиком. Он грамотно излагал мысли и выдвигал конструктивные идеи. Я был удивлен! Одно из распространенных клише, что спортсмены не отличаются умом и сообразительностью, не оправдалось. Николай - мудрый и интересный собеседник..Я бы тоже вряд ли рискнул бы сказать о нем что-нибудь другое, особенно в его присутствии)))
20 ноября 2015, 16:33 абвгдейк@
"..клише, что спортсмены не отличаются умом и сообразительностью, не оправдалось.." - ну спортсмены-то обладают умом как раз таки.. в отличии от фанатов...:-D:-D:-D:-D
20 ноября 2015, 16:34 абвгдейк@
Также Валерий Пузанов пригласил бывшегоспортсмена во Владимир. Горожанин предложил депутату посетить местные школы по боксу. (с) - то бишь футбола у нас нет и не будет :-D:-D:-D не комильфо продаваться за коврижки

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru