Наверх

Горожанка: «Мою сумку с валенками и одеялом приняли за бомбу»

Возрастное ограничение: 6+
из архива "Pro Города"
Забытый в электричке саквояж вызвал настоящий переполох
В Коврове на железнодорожной станции забытую сумку приняли за бомбу. Об этом рассказала горожанка Дарья Зенина:

У вас есть новость? Хотите заработать? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас. Оставляйте свои новости в соцсетях с хэштегом #pg33.ru и они тоже будут опубликованы на нашем сайте! 

- На днях я ехала в электричке из Владимира в Ковров. По пути задремала и проснулась как раз по прибытию на конечную станцию. Бегом схватила сумку, но второпях забыла на верхней полке саквояж с валенками и теплым одеялом. Эти скромные пожитки везла маме в подарок. Лишь возле дома опомнилась, что забыла их в вагоне. Бегом взяла такси и рванула обратно на вокзал. Зашла к дежурной, объяснила ситуацию. Та меня успокоила, сказав, что электричка в Депо, с вещами все в прядке. Вот только их пока осматривает наряд милиции. И скоро должны были приехать спасатели. Как оказалось, после теракта во Франции, в нашей области усилились меры безопасности. И теперь любая забытая сумочка, пакет или рюкзак досконально проверяются. Так странно, сумка с валенками и одеялом вызвала настоящий переполох. А ведь я такая растеряша по-любому не первая и не последняя. Нужно быть внимательнее!
 

А как поступили бы вы, если б обнаружили подозрительную сумку? Пишите в комментариях!

 

 
Слова горожанки подтвердил Андрей Тутуев, заместитель начальника отдела информации и общественных связей УМВД России по Владимирской области:

 
 

- Все правоохранительные органы и силовые ведомства сейчас работают в единой связке. После жутких терактов были усилены меры безопасности, в городе работают дополнительные посты.

Комментарии 13

23 ноября 2015, 20:26 Цукерка безмозглая
Ну, как говориться: Лучше перебздеть, чем недобдеть.
23 ноября 2015, 22:04 ЛюшКа
Валенки не рановато одевать?
23 ноября 2015, 22:07 Dvork
Курица. Так странно,сумка с валенками. Менты экстрасенсов чтоли, догадаться должны что у нее Валенки?
23 ноября 2015, 22:48 Друган Братанов
"Как оказалось, после теракта во Франции, в нашей области усилились меры безопасности." А после терракта в нашем самолете что было сделано?
24 ноября 2015, 09:20 абвгдейк@
Так странно, сумка с валенками и одеялом вызвала настоящий переполох.(с) - я все-таки надеюсь это трактовка пг, а не личные мысли гражданки.. иначе она такая д у ра ... сама как валенок
24 ноября 2015, 10:35 Бяк@
"А ведь я такая растеряша по-любому не первая и не последняя. Нужно быть внимательнее!" (с) ... Это Даша-растеряша сама себе говорит? Понятное дело, что нужно быть внимательнее. Пока она там дремала в вагоне, её валенки могли попросту "уйти" к какому-нить более бдительному и ловкому пассажиру.
24 ноября 2015, 10:55 Бубльгум
если бомбу начинить валенками, и одеялами поражающая способность значительно возрастает8-*
24 ноября 2015, 12:11 Новичок
я вся такая внезапная и противоречивая.....чего денех-то не дали растеряше за новость?
24 ноября 2015, 12:21 абвгдейк@
Новичок
я вся такая внезапная и противоречивая.....чего денех-то не дали растеряше за новость?
на кой? все равно потеряет.. или в электричке оставит..
24 ноября 2015, 14:14 Александр Симонов
ЛюшКа
Валенки не рановато одевать?
У нее они для головы!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru