Наверх

Вымогатели облили владимирца кислотой

Возрастное ограничение: 0+
Екатерины Лебедевой
Виктор Савельев получил серьезные ожоги груди и шеи

Владимирца Виктора Савельева облил кислотой знакомый, вымогая деньги. 6 декабря мужчина подвергся нападению. Об этом сообщила его мама Юлия. Сейчас Виктор находится в больнице с химическим ожогом 1-2 степени. Подробности происшествия Виктор рассказал корреспонденту "Pro Города".

- Я работаю посредником, то есть подыскиваю бригады или отдельных рабочих для ремонта в различных офисах. Однажды летом мне удалось найти работу двум своим знакомым. Они должны были провести ремонт в одной из компаний. Через некоторое время один из них, Сергей, мне позвонил и заявил, что деньги им за работу не заплатили, а договор они не оформляли. 

Так как мужчина во время разговора оскорблял Виктора, последний решил больше не отвечать на звонки Сергея.

- 6 декабря мне позвонила незнакомая девушка и попросила о помощи. Ей нужно было перевезти вещи. А так как я подрабатываю таксистом, то согласился. Подъехал к ней на квартиру и стал ждать, пока девушка соберется. А в следующее мгновение из комнаты вышел Сергей. В руках у него была кружка с подозрительной жидкостью. Он начал требовать у меня деньги, которые им не заплатили за ремонт. 

Объяснения грозно настроенный собеседник слушать не хотел. В один момент он выплеснул жидкость из кружки в лицо Виктору.

- Я успел немного увернуться, и кислота попала на грудь и шею. Правда, в тот момент я еще не знал, что это химический раствор. Тем более, времени на обдумывание не было - Сергей кинулся на меня с кулаками. После незначительных побоев он приставил мне нож к горлу и заставил привезти ему деньги.

После неудачных поисков денежных средств обе стороны сошлись на том, что Виктор отдаст деньги в течение 2 недель.

- До дома я добрался из последних сил: в глазах темнело, грудь нестерпимо жгло. Когда начал раздеваться, увидел страшный ожог,  кожа свисала кусками. Моя мама сразу вызвала скорую и полицию. К сожалению, последние так и не приехали, а вот санитары забрали меня в больницу. Там я впоследствии и разговаривал с сотрудниками полиции.

Какого наказания заслуживает вымогатель, по вашему мнению? Делитесь в комментариях!

Сейчас владимирец и его семья ждут результатов расследования. По словам начальника отдела информации и связей с общественностью УМВД России по Владимирской области Анны Басовой, подробности дела будут известны в ближайшем будущем.

Комментарии 21

10 декабря 2015, 10:41 Maste
Обожженец че та темнитКинули работягу похожеБабки зажилили Канечна химией в рожу не вариант решенияГрущу
10 декабря 2015, 11:26 Новичок
в любом случае работяга так поступил, как поступают бандиты...так нельзя...дело будут шить работяге....
10 декабря 2015, 13:21 абвгдейк@
учите законы и заключайте сделки письменно, а не на словах! виноваты все - разница в ущербе и дальнейших последствиях
10 декабря 2015, 13:22 абвгдейк@
я вот тока еще не поняла - а цель статьи и обращения в редакцию?
10 декабря 2015, 19:08 Друган Братанов
У меня знакомый ремонтник квартир рассказал, как они наказывают прижимистых, жадных клиентов, которые их кидают: закладывают в стенку (кто это место никогда сразу не найдет) сырые яйца. Через некоторое время они начинают смердить, и долго мерзко. Найти долго не могут.
Не могу говорить точно, но уверен на 90 процентов,что это обычный кидала. Ибо сам об  них спотыкался не раз. Когда честно работал добросовестно некоторый срок... а потом всё, гуляй мальчик- ты у нас не работаешь,мы тебя не знаем. Причём при трудоустройстве эти люди любят зубы заговаривать. Я ему про договор подряда сразу сказал- договоримся, всё подпишем и начнём, ибо уже было. Он помахал мне бланком перед лицом чистым, ну типа -сейчас некогда я убегаю, всё будет оформлено- вы только работайте начинайте.Ну чего два-три дня проходит- они один раз за это время появились- я напомнил. Как там договор? -А... да, да всё почти сделано, вот они в офисе уже лежат, вот только с собой не привёз. Так пролетела неделя-после которой нам уже обещали первые деньги. Но поскольку сделали мы мало- материала нам вовремя не подвезли, никто за нами не следил,и не руководил-чем нужно в первую очередь заниматься- вникали сами, и брались за то что можно.И деньги спрашивать особо не стали- решили ещё потерпеть.Так пролетела вторая неделя, после которой мой напарник забил тревогу- всё, можно сматывать удочки. Здесь ничего не увидим. Зря ходили и трудились. И эти черти- субподрядчики пропали. Совсем не появлялись, на звонки не отвечали.В общем обычные кидалы. И ничего не докажешь- договоров то на руках так и не было. Что толку их ловить.Кидал надо наказывать, только не таким способом. Мой напарник рассказал как он разрисовал одному такому *** баллончиком с краской машину. Написал "отдай деньги,типа...с"ка".И вроде говорит не так обидно.Вот только никому от этого легче не стало.По мне идеальный вариант, если тебя кидают- нужно украсть всё что плохо лежит у таких хозяев. Вынести всё что можно и возместить натурой. Это будет справедливо.Только вот кидалы тоже осторожные и ***ые- они иногда перед этим все концы обрывают- так что всё сами вынесут, и ты им ещё должен останешься. Мужики рассказывали как у их бригады по факту выполнения всех работ своровали все инструменты сами же хозяева, и поставили перед фактом,что они им теперь ничего не должны.
11 декабря 2015, 15:04 Алеша Класс
а разве можно не платить деньги за выполненную работу ? :) в магазинах все бесплатно дают ? :)
11 декабря 2015, 16:11 абвгдейк@
тоже кинули...
13 декабря 2015, 14:06 блаблабла
Ну, из статьи понятно, что мужик заслужил. Кидала.Как ни пытались его выставить пушистым, не получилось. Ой, ну подумаешь, не заплатил (и не собирался даже), подумаешь, не брал трубки, подумаешь, послал его куда подальше...
13 декабря 2015, 22:27 Евгения Алимова
Алеша Класс
а разве можно не платить деньги за выполненную работу ? :) в магазинах все бесплатно дают ? :)
Алеша, этот жженый тип - прожженный аферист. Он в прошлом году в нашем магазине стырил бутылку водки, а вот недавно - фасованный кусок колбасы. Я администратором работаю, я его помню. Так что поделом.
14 декабря 2015, 10:25 Евген
Вот он "Кидок" можно тут на него посмотреть. Ему повезло еще.
14 декабря 2015, 13:01 Уля
Евгения Алимова
Алеша, этот жженый тип - прожженный аферист. Он в прошлом году в нашем магазине стырил бутылку водки, а вот недавно - фасованный кусок колбасы. Я администратором работаю, я его помню. Так что поделом.
У тебя у самой  дети есть,вот и представь какой нибудь с отбитыми мозгами обольёт его кислотой,может этот молодой человек и не ангел,но вопросы так не решают,а если бы он остался без глаз? и причём тут твоя колбаса
14 декабря 2015, 13:12 Уля
блаблабла
Ну, из статьи понятно, что мужик заслужил. Кидала.Как ни пытались его выставить пушистым, не получилось. Ой, ну подумаешь, не заплатил (и не собирался даже), подумаешь, не брал трубки, подумаешь, послал его куда подальше...
Да просто работать нужно честно оформляя документы,а то работа сделана не качественно,и ходят потом ещё вред наносят людям то кислотой в лицо,то машины царапают и тд и тп дигроданты...ну и что этот придурок который облил,свой вопрос решил?Ещё и девку свою подставил,идиоты!!!
14 декабря 2015, 13:20 Уля
абвгдейк@
да согласна.. какой-то странный выбор мести
тот каторый облил мне кажется какойто не адыкватный,заманили человека на адресс,избили,облили,а если бы вообще убили бы его там,дальше то что эта парочка делали бы....и вообще почему они ещё на свободе гуляют?
14 декабря 2015, 22:39 Михаил Дерышев
Это стало модой такой, не платить за роботу. А востребовать деньги с не пластильщика можно через суд, имея на руках договор. Иль разрушить что построил, если есть возможность. Договор заказчика не устраивает, и получается конкуренция большая вот и ищет дураков. Ну и получил чего искал, ему плевать что у подрядчика семья и ее кормить надо.
14 декабря 2015, 23:47 Уля
Михаил Дерышев
Это стало модой такой, не платить за роботу. А востребовать деньги с не пластильщика можно через суд, имея на руках договор. Иль разрушить что построил, если есть возможность. Договор заказчика не устраивает, и получается конкуренция большая вот и ищет дураков. Ну и получил чего искал, ему плевать что у подрядчика семья и ее кормить надо.
если бы он был подрядчиком тогда и был бы с него спрос,а он такойже как и тот парень по несчастью и кинули их обоих,а тот решил свой гнев выплеснуть на ближайшего,но так вопросы не решают,давайте всех будем обливать кислотой,и вообще смотрите и читайте внимательней прежде чем делать выводы.
12 января 2016, 10:54 Виктор Сурков
чертило получил что хотел, я как понял он с заказчика деньги взял а рабочим не отдал и какие тут разговоры
12 января 2016, 11:03 Виктор Сурков
http://www.6tv.ru/news/view/26320/

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru