Наверх

Из здания областного суда эвакуировали людей из-за "шутки" о бомбе

Возрастное ограничение: 6+
Дениса Кузина
Во Владимире неизвестный написал о взрывном устройстве, которое, якобы, лежит в одном из кабинетов учреждения

Сегодня правоохранителям пришлось эвакуировать более сотни человек из здания областного суда. О ЧП рассказал Денис Кузин. 

У вас есть новость? Хотите заработать? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас.

Неизвестный сообщил что в областном суде заложено взрывное устройство. Всех сотрудников эвакуировали. Полиция с собаками осматривала здание, все участвовали в поисках! Все улицы вокруг суда были перекрыты, - написал Денис. 

Сотрудники пресс-службы МВД сообщли подробности о происшествии. Оказывается информация о взрывном устройстве пришла на электронную почту суда. Заметили угрозу утром и в 8:50 сообщили о ней в полицию. 

В послании говорилось, что в одном из кабинетов  заложено взрывное устройство. На место происшествия была направлена следственно-оперативная группа, кинологи, дополнительные силы для оцепления здания и организации эвакуации работников и посетителей.  Всего было эвакуировано 113 человек.  В ходе обследования взрывного устройства обнаружено не было, в 11.20 оцепление было снято, - сообщает пресс-служба МВД. 

Найдут ли хулигана? Пишите в комментариях!

Теперь правоохранители разыскивают "шутника", который отправил письмо с угрозой на электронную почту. 

Комментарии 1

28 декабря 2015, 19:26 Друган Братанов
Назовите или припомните хотя бы один случай, чтобы террорист перед взрывом сообщил по телефону об этом правоохранительным органам? Если в суде поверили этому анонимному звонку, то значит охрана суда - чоп какой-нибудь -фигово работает: на досматривает посетителей, не охраняет здание ночью, не контролирует ситуацию. Тогда зачем ему деньги платят?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru