Наверх

«Обещания неземной любви обошлись мне в 1,5 миллиона рублей»

Возрастное ограничение: 6+
Сергея Кравцова
Горожанка Екатерина Рожнова стала жертвой альфонса

29 декабря в редакцию «Pro Города» обратилась горожанка Екатерина Рожнова, которая стала жертвой альфонса. Ее знакомый Евгений Нигрун взамен на красивые слова и обещания «вытянул» из женщины внушительную сумму. О своей печальной истории женщина рассказала корреспонденту.

- 4 года назад я закрутила роман с женатым. Свою супругу Женя представил мне как бессердечную, которая о нем не заботиться и не дает денег. Поверив в любовь, я стала его содержать: выделяла средства на восстановление здоровья, ремонт машины. В 2013 году он попросил взять кредит на покупку машины, пообещав выплачивать проценты. Но слов не сдержал, и мне пришлось 3 года ежемесячно отдавать по 11 000 рублей. В итоге за все время я отдала Евгению в общей сложности 1,5 миллиона рублей. В октябре этого года жена узнала о нашей связи, и пристыженный любовник бросил меня. Я попыталась передать обязательства супруге моего бывшего — осталось заплатить 80 000 рублей. Но женщина пока не дает ответа. Даже и не знаю, что мне делать!

Эта ситуация для Екатерины Рожновой не безвыходная. У нее есть шанс восстановить справедливость.

- Если человек считает, что он стал жертвой мошенника, то он вправе обратиться в органы внутренних дел с соответствующей жалобой, - пояснила  Анна Басова, начальник отдела информации и общественных связей УМВД области.

Как следет поступить женщине? Свои варианты пишите в комментариях!

Эльдар Дадашов, юрист:

- Горожанке нужно обратиться в полицию, предоставив все имеющиеся доказательства. Екатерина должна рассказать, что именно этот человек уговорил ее взять кредит, влюбив в себя. Но предупреждаю — чтобы женщине добиться желаемого, ей потребуется много трудовых и временных вложений.

 

Комментарии 15

10 января 2016, 11:39 Lamia
а вот нефиг с женатиками крутить!
10 января 2016, 12:19 Цукерка безмозглая
Да! Не оскудеет земля русская лохами...
10 января 2016, 13:06 Шарикоff
Адрес!!! Адрес этого супермаркета напиши!!! )))
10 января 2016, 14:13 абвгдейк@
если судить по количеству сожранного - долго тебя "пытали" бедолага..
10 января 2016, 14:14 абвгдейк@
какое ж это мошенничество, кузякин - все ж довольны в итоге и удовлетворены - ну кто как - это уже не суть
10 января 2016, 14:18 абвгдейк@
Lamia
а вот нефиг с женатиками крутить!
да тут дело не только в статусе  - он мог быть и холостым.. лично меня поразило время - в 2013 взяла кредит - и поняв, что он и не собирается платить - продолжала не только платить, но и жить с ним.. а теперь, когда он "пристыженный" (что тоже ржачно было читать) вернулся к жене - вспомнила о 80 тыс.. из полутора-то лямов...и удивляется еще, что жена ответа не дает - глупо было бы.. 
10 января 2016, 15:20 сергей иванов
 "пока на свете живы дураки обманом жить нам стало быть с руки" и ещеНа дурака не нужен нож, Ему с три короба наврешь -И делай с ним, что хошь!
10 января 2016, 16:34 <b>Владимирец
абвгдейк@
какое ж это мошенничество, кузякин - все ж довольны в итоге и удовлетворены - ну кто как - это уже не суть
Жена удовлетворённого не довольна. Продукты то сожраны и холодильник так и остался стоять пустым.
10 января 2016, 21:17 krakra
Не плохо мужик устроился. За счет Кати кормил жену и двоих детей. Что же за нищеброд, который не может прокормить семью. Живет за счет женщины,и считает это нормой!!!! А жена какая молодец,делала вид что ничего не знает,здавая мужа в аренду!!!! Отличная семья,которая воспользовались наивной простушкай. Наверное жена помогала писать сказки о любви,а муж реализоовал задуманное. И куда же пошли эти большие деньги. Стыдно должно быть,всему семейству,ведь у Кати тоже есть ребенок,которому тоже хочется кушать!!! А Женя каждые пол года меняет машины,оформленные на жену. Вот и ответ на вопрос куда ушли деньги. Знаю эту семью лично. И все в шоке от этой пары!!! Просто аферисты!!! 
10 января 2016, 21:33 zima33333
Вот так сказочник Женя! Где можно купить пособие по разводу одиноких девиц? Хотела бы посмотреть на этого мужчину-сказка? За что же дали ему такие деньги? За какую часть тела? Ему за такую рекламу можно свой салон интим услуг открывать и мастер классы проводить. Интересно,много у нас таких одиноких дам,которые нуждаются в таких мужей на час. Надеюсь этот феномен в единственном экземпляре! Не хотелось бы думать,что настаящих мужчину уже нет. А остались одни мерзавчики
12 января 2016, 18:56 art177
Комментарий юриста просто смех
13 января 2016, 12:54 абвгдейк@
art177
Комментарий юриста просто смех
это намек. юристу тоже кушать хочется
27 января 2016, 21:53 Илья14
Два батона- 60 рубМайонез- 90 рубПачка пельменей- 100 рубИтого- 250 руб за секс с человеческим лицом!!!На Пекинке какие расценки???

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru