Наверх

Горожанка упала со скользких ступенек торгового центра и ударилась головой

Возрастное ограничение: 0+
из архива "Pro Города"
Женщина утверждает, что из-за травмы она потеряла сознание

Горожанка упала со скользких ступеней торгового центра в Добром. Это случилось 17 января.  Как рассказала  пострадавшая Галина Короткова, она сильно ударилась головой. 

У вас есть новость? Хотите заработать? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас.

- Крыльцо торгового центра облицовано скользкой плиткой. Выходя из здания, я подскользнулась и упала на спину, сильно ударившись головой об пол. На некоторое время я даже потеряла сознание. Придя в себя, я решила пойти домой. Не было сил даже ехать в больницу. На следующий день на голове образовалась здоровенная шишка. Я решила пожаловаться администратору торгового центра. Но она  заявила, что ничего страшного не случилось, а пол совсем не скользкий, его ведь посыпают солью. Меня поразило такое равнодушие. Неужели для того, чтобы приняли какие-то меры, человек должен серьезно пострадать?

Где еще во Владимире вы видели скользкие лестницы? Пишите в комментариях!

Будут ли все-таки предприняты какие-либо действия, чтобы уберечь людей от падения при выходе из здания мы решили узнать у управляющей торговым центром Натальи Афанасьевой. Она сообщила, что в тот же день, как к ней обратилась пострадавшая горожанка, на пол были постелены специальные резиновые полоски.

Естественно, мы не хотим, чтобы люди падали. Но чаще всего они сами виноваты в том, что подскальзываются и ударяются. Ведь многие спускаются по леснице и пандусу, не держась за перила. 

 

Комментарии 8

Где еще во Владимире вы видели скользкие лестницы? Пишите в комментариях!  вроде как глупый вопрос для этого времени года , не ? 
19 января 2016, 18:35 Rus
Скользкая лестница?Торговый центр "РАЙОН" в Добром,убийственный вход,это скорее целая горка,т.к ступени отсутствуют,а весь подъёмный вход сделан из гладкой,глянцевой плитки.Люди ходят держась за поручень,а выходят,просто катятся вниз с сумками.Просто ужас!!!
19 января 2016, 19:48 ЛюшКа
Доча у меня тоже в одном ТЦ вот ногу подвернула,я ей траксевазином намазюкала и бинтом завязала,она счастливая лежит-в школу ходить не-надо,физику тоже не надо делать )))
20 января 2016, 10:46 абвгдейк@
по теме: а чо названия-то нет?в мегаторге, кстати, тоже ступешки у входа не самые надежные.. 
07 декабря 2016, 03:05 Елена
2.12.16г. Москва, Кунцево-Плаза, эскалатор, движется вниз на -1 этаж, без ступенек, очень скользкий. Упала, очень сильные ушибы, но т.к. Скорую помощь не вызывала, то на мои жалобы администрация не реагирует. И районное отделение Роспотребнадзора не приняло жалобу. "Прикормленное" видно.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru