Наверх

Во Владимире с крыши здания систематически падают сугробы

Возрастное ограничение: 0+
из личного архива Светланы Александровой
Горожанка: "Хорошо что снизу ни кто не шел, а то бы прибило!"

В редакцию информациооного портала progorod33.ru обратилась жительница Владимира Светлана Александрова, которая озабочена систематическим падением снега с крыши здания на Большой Нижегородской. На официальной странице Pro Города " ВКонтакте" женщина рассказала о своих опасениях.

Рядом с площадью Фрунзе уже несколько лет идет строительство нового торгового центра. Крыша здания настолько пакатая, что во время оттепели с нее падают огромные снежные кучи, удержать которые не могут даже установленные на крыше бортики. В очередной раз сугроб упал сегодня.

"Уже не первый раз с этой крыши все падает! Будьте осторожны проходя мимо, - предупреждает Светлана. - Хорошо что снизу ни кто не шел, а то бы прибило!"

Комментарии 7

06 марта 2016, 17:14 Сергей
Уже огородили, пешеходы ходят по проезжей части.
06 марта 2016, 19:31 <b>Владимирец
Как же много в городе крыш 8'-(
07 марта 2016, 09:22 GIRL IN RЭD
четаю:"Хорошо что снизу ни кто не шел, а то бы прибило!"моя школа ! нашла две ошыбки ! а уж про пакатую ваще молчю ! ма ла тцы !
информациооооооного нада писать, так еще лучше 
а после слова  озабочена ставитца точка ! 
07 марта 2016, 14:42 midnight
Не со всех зданий и сооружений сданных в эксплуатацию в нашем городе чистят крыши, что уж говорить, а не сданных?! Ограждать потенциально опасные зоны конечно надо, но кто этим будет заниматься? Так что, будьте внимательнее и более блительнее.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru