Наверх

Жители Владимира жалуются на огромные непроходимые лужи в городе

Возрастное ограничение: 0+
Анастасии Цветик
Во Владимире растаял снег

Во Владимире наступила весна, снег, который плохо убирали зимой, растаял и улицы города превратились в бескрайние и глубокие лужи.

В редакцию портала progorod33.ru обратилась жительница областного центра Анастасия Цветик. Женщина рассказала о том, что тротуар у Русь Кино превратился в огромную лужу, которая больше напоминает море или озеро.

Какие трудности весной испытываете вы? Пишите в комментарии под новостью.

"На улице Суздальский Проспект, около кино Русь образовалось огромная лужа. Люди не могут пройти по тротуару, особенно тяжело пройти  детям, старикам и женшинам с колясками, - говорит Анастасия. - Как вот на этой фотографии девушка с коляской не может пройти очень мешает глубокая лужа".

Комментарии 6

07 марта 2016, 14:37 midnight
Таких луж по нашему городу тьма-тьмущая, пройтись по главным дорогам и там почти через каждые 500, а то и 100 метров такие не проходимые океаны, а все из-за того, что ливневые каналы давным давно никто не чистит и даже не устанавливают последнее время при постройке новых зданий и сооружений, а также дорог и тротуаров. После каждой снежной зимы, наш город превращается в набор из океанов луж, хоть и находиться на возвышенности, куда смотрят городские власти!?
07 марта 2016, 17:39 GIRL IN RЭD
я удивляюс с народа ! таки ниужеле ни можна купить се утепленые красивые резики и шлепать как лунаход так штоб брызги летели на не сооброзитильных пешеходов ?
07 марта 2016, 19:07 Цукерка безмозглая
А как там поживает озеро им. Орловой?
07 марта 2016, 19:10 midnight
Действительно, зачем нам дороги? Давайте изобретем машины на воздушной подушке!!! Сделаем все что угодно, что бы не делать то что нужно!!!!
09 марта 2016, 00:20 Друган Братанов
каждый год люди жалуются на лужи! А купить один раз себе резиновые сапоги на мокрый сезон не могут? Дикари какие-то безголовые....

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru