Наверх

В утренних авариях пострадало несколько человек

Возрастное ограничение: 0+
Натальи Петрушовой
Владимирцы до сих пор "пожинают плоды" ночного снегопада

Утренняя ситуация осложнила жизнь не только водителям, но и пассажирам. Не считая того, что большинство людей опоздали на работу, с некоторыми горожанами произошли из ряда вон выходящие события.

- Сегодня утром я, как всегда, стояла на своей остановке - Улица Безыменского. Автобуса не было очень долго, поэтому собралось много народу.  Когда подъехал автобус, толпа «внесла» меня в него, не обращая внимания ни на что, - сообщила Pro Городу студентка Алена Неволина. - Я была не в состоянии противиться такой силе и влетела в автобус, где ударилась о поручень затылком. Через некоторое время у меня начала сильно кружится голова. Я поехала в травмпункт, где мне поставили диагноз - легкое сотрясение мозга.

У ваших близких обошлось без травм сегодня? Пишите в комментариях

- Сегодня утром я ждала автобус на улице Егорова, простояв 10 минут, я поняла, что что-то произошло, и решила дойти  до другой остановки, - рассказывает владимирка Дарья Щербакова. - Там меня ожидало огромное скопление народа. Тогда я пошла еще дальше. На Добросельской я поняла, что транспорт не движется. На Князьвладимирском Кладбище его движение возобновилось, но никто не смог войти в автобус. Он был заполнен под завязку. Я смогла сесть в транспорт только на остановке "Горячий хлеб".

Комментарии 1

19 марта 2016, 11:40 абвгдейк@
сдача ГТО.. предварительная тренировка

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru