Наверх

Житель Прокопьевска 20 лет прятался от своей семьи во Владимире

Возрастное ограничение: 0+
из семейного архива
Мужчина 20 лет на подавал признаков жизни

В редакцию «Pro Города» обратилась юная девушка. Ее семья на протяжении многих лет разыскивает отца, который уехал в командировку во Владимир и больше не вернулся.

Глава большого семейства Михаил Сухоруков отправился в командировку во Владимир в далеком 1997 году. Родные тщетно ждали его возвращения. Мужчину как в омут канул. В 2002 году отца семейства признали умершим, так как истек срок поисков.

- Первые полгода, когда отец уехал, мы получали телеграммы и письма, - рассказывает дочь пропавшего мужчины Арина Реброва. - Но потом связь оборвалась. Спустя 5 лет его признали умершим и выдали свидетельство о смерти. Но мы продолжали надеяться, что он жив.

В начале марта семья «погибшего» неожиданно получило извести о том, что все эти годы Михаил Сухоруков был жив и умер только в 2014 году.

Не кажется ли вам лицо на фото знакомым? Если вы узнали мужчину, позвоните нам по телефону 42-02-83 или напишите в комментариях под статьей

- На сегодняшний день у нас есть информация и фотоподтверждение, что папа все эти годы проживал во Владимире, - говорит Арина. - Мы не можем понять, почему отец бросил нас и не подавал никаких вестей! Мы уверены, с ним что-то случилось, но никаких точных данных у нас нет. Мы даже не знаем, где он похоронен.

Арина и ее семья очень просят владимирцев помочь.

- Если кто-то что-то знает об человеке на фото, пожалуйста, расскажите, мы хотим знать ,что произошло с нашим отцом, - молит девушка.

Комментарии 3

24 марта 2016, 15:19 ЖительЦентра
такой человек. не терзайтесь.мой отец жил в одном городе со мной. никак не проявлял себя. о похоронах узнали накануне
24 марта 2016, 16:27 абвгдейк@
мдэ...
25 марта 2016, 10:08 Илья14
на ч/б фотке на Урганта-старшего похож...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru